Ассистент руководителя проекта (производство электронных устройств)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Специальные технологии контроля
улица Вавилова 23с1

Компания «СТК» входит в Группу «СБЕР» и является крупнейшим российским интегратором решений и услуг в области комплексных систем безопасности для компаний Группы и внешних клиентов.

Мы предлагаем лучшие мировые решения в области безопасности, а также осуществляем разработку и производство собственной линейки продукции, робототехники и специального банковского оборудования.

Мы продолжаем развиваться и будем рады видеть в нашей команде сотрудников, готовых вместе с нами совершенствовать нашу Компанию и делать её еще лучше.

Сейчас мы ищем Ассистента руководителя проекта в Управление специального банковского оборудования.

• полное погружение в бизнес-процессы производства;
  • подготовка и ведение документооборота по подразделению;
  • ведение и контроль отчетности по проектам;
  • сопровождение процесса закупок и контроль над поставщиками комплектующих (сроки, обязательства);
  • поиск поставщиков и/или аналогов комплектующих, проведение коммуникаций, работа с рекламациями;
  • подготовка и участие в испытаниях, нормировании;
  • работа с технической документацией;
  • взаимодействие со смежными подразделениям (бухгалтерия, кадры, экономисты, юридический отдел и тд.);
  • выполнение поручений руководителя.

• высшее техническое образование (преимущество выпускникам МГУ, МФТИ, МЭИ, МИФИ, МГТУ им. Баумана);
  • уверенный пользователь ПК (обязательно - Microsoft Word, Excel, PowerPoint, 1С);
  • знание технических терминов и формулировок;
  • математический склад ума, организованность, ответственность, исполнительность, пунктуальность, внимательность, стрессоустойчивость, способность работать в режиме многозадачности;
  • грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные навыки, вежливость, активная жизненная позиция;
  • желание расти и развиваться;
  • приветствуется наличие опыта работы на производстве.

• официальное трудоустройство и конкурентная «белая» заработная плата;
  • медицинская страховка (ДМС), страховка от несчастных случаев;
  • льготная ипотека спустя 6 мес. после трудоустройства, бесплатная подписка СберПрайм+ и другие скидки на продукты компаний-партнеров;
  • обучение за счет Компании: онлайн курсы, неограниченный доступ к библиотеке и обучение на базе Корпоративного СберУниверситета;
  • работа в высокотехнологичной Компании, обладающей уникальными знаниями и технологиями.

Присоединяйтесь к нашей команде