улица Лазо 21
Хотите освоить новую профессию и значительно увеличить свой доход? Всегда мечтали стать частью известной федеральной компании? Тогда эта вакансия именно для вас! Мы помогаем раскрыть потенциал, даже если у вас нет опыта в продажах.
«Этажи» — лидер на российском рынке недвижимости с 24-летним опытом работы. Наша сеть бизнес-пространств охватывает Россию и 19 стран по всему миру.
Меня зовут Ирина, руководитель группы продаж, и, в связи с активным развитием компании, я ищу профессионала по продажам недвижимости (опыт не обязателен).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Уникальное обучение с первого рабочего дня, где мы мастерски расскажем о всех аспектах профессии риелтора и поможем развить ваши навыки продаж;
Сотрудничество на условиях партнерства;
- Наставничество. За каждым начинающим специалистом закрепляется персональный наставник, опытные коллеги делятся секретами успешных сделок;
- Сопровождение сделок проходит при поддержке: юристов, ипотечных брокеров, наставника;
- Развитая корпоративная культура: награждения лучших партнеров по итогам года, поездки в Дубай, Сингапур, Таиланд для агентов, брокерские туры на Кипр и другие страны, ежеквартальные денежные призы и другие поощрения;
- Доход от 110 000 рублей. Растущий процент от сделок, оплата по факту сделки в день её завершения. Ваш доход будет расти в зависимости от ваших усилий и не будет иметь ПОТОЛКА;
- Современный офис, автоматы со здоровой едой и кофе, учебные классы и переговорные;
- Поддержка и помощь в сложных ситуациях, забота о благополучии и здоровье наших сотрудников;
- Корпоративная связь.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Проведение переговоров и консультаций с клиентами по вопросам покупки, продажи недвижимости;
Поиск новых клиентов;
- Работа с входящим и исходящим потоком клиентов;
- Поддержка клиентов на всех этапах сделки;
- Подбор объектов недвижимости и организация показов;
- Анализ рынка для предложения оптимальных вариантов клиентам;
- Управление своим финансовым результатом!
ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
Имеешь высокую финансовую мотивацию (если ты хочешь зарабатывать больше, то мы научим, как это сделать);
Ты ответственный, имеешь активную жизненную позицию;
- Умеете работать в команде и открыты к общению;
Способен грамотно организовать свое рабочее время;
- Готовность к обучению и постоянному развитию.