Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: АмурАгроЦентр
Белогорск
Производственная улица 18

Маслоэкстракционный завод «Амурский» - мощное современное предприятие по переработке бобовых и зерновых культур, входящее в Группу Компаний ООО «Амурагроцентр».

Маслоэкстракционный завод «Амурский» является резидентом ТОР «Белогорск», запущен в эксплуатацию в 2017 году.

Мы являемся единственным в России предприятием, занимающимся глубокой переработкой сои с получением таких продуктов как соевый изолят и пищевая соевая клетчатка.

Мы производим:

• высококачественные белковые продукты из сои –соевый шрот, изолят соевого белка, пищевую соевую клетчатку, соевую обезжиренную муку;
  • комбикорма, комбикорма-концентраты, кормовые смеси торговой марки «Кормавит»;
  • натуральное соевое масло торговых марок «Знатное семейство», «Ладица», «Филевское»;
  • соевый лецитин.

Приглашаем на работу МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ

- работа с людьми, организация собраний, опросов, мониторингов среди персонала предприятия;

- обучение персонал внутренним программам, проведение тренингов;

- внедрение новых систем обучения;

- проведение адаптацию персонала, помощь новым сотрудникам в адаптироваться на предприятии;

- ведение статистики, отчетности;

- организация работы с учебными заведениями;

- организация и проведение корпоративных мероприятий;

- активного, гибкого, способного быстро реагировать на меняющиеся условия.

Наши требования:

- грамотная устная и письменная речь;

- высшее образование;

- активная жизненная позиция, способность быстро реагировать на меняющиеся условия;

- опыт работы в подборе, кадровом администрировании и других функциях HR службы будет рассматриваться как конкурентное преимущество.

- график работы 5/2;

- стабильную заработную плату и официальное трудоустройство;

- ежегодную индексацию заработной платы;

- корпоративный ДМС;

- посещение бассейна и тренажерного зала ФОК;

- подарки, конкурсы и секции для детей;

- интересную и разнообразную корпоративную жизнь.