60000 RUR
от
Кемерово
улица Мартемьянова 85Б
улица Мартемьянова 85Б
Мы научим тебя всему: от того, как не спутать амортизатор с карданом, до того, как не заблудиться в джунглях склада.
Что тебя ждет:
- Стабильная зарплата два раза в месяц.
- Скидки на автозапчасти. Хочешь прокачать свою тачку? С нами это легко, как «пикнуть» товар на складе!
- Работа в крупной компании. Здесь всё по-взрослому: большие масштабы, интересные задачи, и твой вклад важен, как паллет в фуре!
- Официальное оформление по ТК РФ. Да, с полным набором документов и печатей — всё как положено, чтобы ты спал спокойно, а не как перед экзаменом!
- Молодой и дружный коллектив. Тут все как в фильмах: смех, радость и немного суровой реальности, но не переживай — быстро освоишься!
- Карьерный рост. Мы уверены, что у нас найдутся возможности, соответствующие твоим амбициям и способностям.
- Рабочая форма. В нашей стильной экипировке ты будешь чувствовать себя комфортно и уверенно.
- Бесплатные обеды. Как говорится, рабочий сыт — начальник рад.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (+ 2 дежурные субботы в месяц).
Чем придется заниматься (да, это тоже важно):
- Работать с терминалом сбора данных — это как «Тетрис», только для взрослых!
- Раскладывать, паковать, собирать, загружать — в общем, классика складского жанра.
Кого мы ищем (Повелителя ТСД):
- Умеющих работать с ПК. Если ты не боишься кнопки «включить» и знаешь, что это не черная магия, то мы ждем именно тебя!
- Опыт работы с ТСД добавит тебе +100 к крутости.