Стажер в отдел контекстной рекламы

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: WEB ALTERNATIVE
Амурск

ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА ВНУТРЕННЕЕ ОБУЧЕНИЕ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!

На время обучения начало рабочего дня не позднее 07:00 по МСК!

Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере интернет-маркетинга, но с огромным желанием развиваться в данном направлении.

Наша небольшая цель на ближайшие 5 лет - стать международной компанией с полумиллиардным оборотом в долларах. И мы четко знаем что делать, чтобы этого достигнуть.

Мы сняли для Вас видеоролик, с помощью которого Вы можете узнать Основы контекстной рекламы и ответить на два самых главных вопроса:
-Что такое контекстная реклама и как с ней работать?
-Как стать специалистом в этой сфере?

Что хотелось бы увидеть в кандидате:

• Готовность учиться и получать много новой информации;
  • Умение работать с компьютером на уровне продвинутого пользователя;
  • Горячее желание развиваться в этом направлении;

Что ты получишь от нас:

• Оплачиваемые стажировка и обучение;
  • Крутой куратор, работающий с миллионными бюджетами;
  • Практика на реальных проектах;
  • Гарантированное трудоустройство;
  • Возможность креативить и внедрять что-то новое
  • Развивать свои профессиональные скилы,как с помощью учебных материалов компании, так и благодаря сторонним курсам
  • Молодой и дружный коллектив, желающий вместе достигать крутых результатов;
  • Молодой и вдохновляющий руководитель компании;
  • Полностью белая заработная плата;
  • Адекватные клиенты - тебе не придется быть стрессоустойчивым ради этой работы;

• Создание и реализация стратегий для контекстной рекламы, направленных на достижение бизнес-целей наших клиентов.
  • Постоянный мониторинг и анализ ключевых показателей эффективности (KPI) рекламных кампаний для их оптимизации.
  • Проведение исследований для определения наиболее эффективных ключевых слов и фраз, которые привлекут целевую аудиторию.
  • Разработка креативных и эффективных текстов объявлений, проведение A/B тестирования для улучшения их эффективности.
  • Постоянное получение новых знаний о трендах и инструментах в области контекстной рекламы.

Условия работы на испытательном сроке:

• Оплата труда – фиксированный оклад
  • Работа удаленно 5/2
  • Полностью белая з/п
  • Отпуск и выходные дни в соответствии с ТК РФ

Для иногородних кандидатов предусмотрено удаленное прохождение стажировки не позднее 07:00 по МСК.

Этапы конкурса:

1. Отклик на вакансию и заполнение анкеты (ставь отклик и найдешь анкету)
  2. Собеседование
  3. Домашнее задание с обратной связью от куратора
  4. Выход на стажировку

Откликайся прямо сейчас и стань частью нашей классной команды :)