ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА ВНУТРЕННЕЕ ОБУЧЕНИЕ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ!
На время обучения начало рабочего дня не позднее 07:00 по МСК!
Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере интернет-маркетинга, но с огромным желанием развиваться в данном направлении.
Наша небольшая цель на ближайшие 5 лет - стать международной компанией с полумиллиардным оборотом в долларах. И мы четко знаем что делать, чтобы этого достигнуть.
Мы сняли для Вас видеоролик, с помощью которого Вы можете узнать Основы контекстной рекламы и ответить на два самых главных вопроса:
-Что такое контекстная реклама и как с ней работать?
-Как стать специалистом в этой сфере?
Что хотелось бы увидеть в кандидате:
- Готовность учиться и получать много новой информации;
- Умение работать с компьютером на уровне продвинутого пользователя;
- Горячее желание развиваться в этом направлении;
Что ты получишь от нас:
- Оплачиваемые стажировка и обучение;
- Крутой куратор, работающий с миллионными бюджетами;
- Практика на реальных проектах;
- Гарантированное трудоустройство;
- Возможность креативить и внедрять что-то новое
- Развивать свои профессиональные скилы,как с помощью учебных материалов компании, так и благодаря сторонним курсам
- Молодой и дружный коллектив, желающий вместе достигать крутых результатов;
- Молодой и вдохновляющий руководитель компании;
- Полностью белая заработная плата;
- Адекватные клиенты - тебе не придется быть стрессоустойчивым ради этой работы;
- Создание и реализация стратегий для контекстной рекламы, направленных на достижение бизнес-целей наших клиентов.
- Постоянный мониторинг и анализ ключевых показателей эффективности (KPI) рекламных кампаний для их оптимизации.
- Проведение исследований для определения наиболее эффективных ключевых слов и фраз, которые привлекут целевую аудиторию.
- Разработка креативных и эффективных текстов объявлений, проведение A/B тестирования для улучшения их эффективности.
- Постоянное получение новых знаний о трендах и инструментах в области контекстной рекламы.
Условия работы на испытательном сроке:
- Оплата труда – фиксированный оклад
- Работа удаленно 5/2
- Полностью белая з/п
- Отпуск и выходные дни в соответствии с ТК РФ
Для иногородних кандидатов предусмотрено удаленное прохождение стажировки не позднее 07:00 по МСК.
Этапы конкурса:
- Отклик на вакансию и заполнение анкеты (ставь отклик и найдешь анкету)
- Собеседование
- Домашнее задание с обратной связью от куратора
- Выход на стажировку
Откликайся прямо сейчас и стань частью нашей классной команды :)