100000 до 200000 RUR
от
Екатеринбург
улица Белинского 54
улица Белинского 54
Компания НОВАСМАРТ – более 10 лет мы создаем устойчивые связи крупных промышленных холдингов с внешним миром и обеспечиваем технологическую устойчивость производственных мощностей.
Мы стремимся не допустить технологической изоляции России.
Обладая широким спектром возможностей, мы поставляем различные группы товаров: от производственного оборудовании и зап.частей к нему до мелко тоннажной химии.
Наши клиенты – это крупные производственные компании и научно-технические объединения.
В настоящий момент мы расширяем нашу команду и приглашаем менеджеров по работе с ключевым клиентам.
Чем предстоит заниматься?
- реализовывать согласованную стратегию развития компании
- обеспечивать выход на лиц, принимающих решения в крупных производственных компаниях, используя наработанный опыт и связи
- обсуждать технические задачи и предлагать пути их решения клиентам
- вести переговоры об условиях контракта с крупными корпоративными клиентами на самом высоком уровне
- активно взаимодействовать с командой и быть представителем команды для клиента
- использовать регулярный менеджмент в ежедневной работе, достигать поставленных задач
- инициировать и развивать новые направлений услуг в компании
- поддерживать и реализовывать миссию, видение и цели компании
Что мы хотели бы видеть в кандидате?
- высшее техническое образование и опыт работы с крупными производственными компаниями
- наработанные личные связи с ключевыми лицами производственных компаний и объединений
- понимание технических характеристик отраслевого оборудования, возникающих сложностей и частотных запросов по снабжению и обеспечению бесперебойной работы оборудования.
- навыки ведения переговоров и успешные кейсы достижения договоренностей
- проактивность, умение ставить и решать задачи, предлагать решения
- честность, открытость и эмпатию
- желание работать в команде и совместно реализовывать цели.
- трудовой договор с испытательным сроком 3 месяца
- фиксированный оклад – 100 000 рублей / месяц + переменная часть до 100 000 рублей при выполнении плана