Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Новасмарт
от 100000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Белинского 54
Более 6 лет

Компания НОВАСМАРТ – более 10 лет мы создаем устойчивые связи крупных промышленных холдингов с внешним миром и обеспечиваем технологическую устойчивость производственных мощностей.

Мы стремимся не допустить технологической изоляции России.

Обладая широким спектром возможностей, мы поставляем различные группы товаров: от производственного оборудовании и зап.частей к нему до мелко тоннажной химии.

Наши клиенты – это крупные производственные компании и научно-технические объединения.

В настоящий момент мы расширяем нашу команду и приглашаем менеджеров по работе с ключевым клиентам.

Чем предстоит заниматься?

• реализовывать согласованную стратегию развития компании
  • обеспечивать выход на лиц, принимающих решения в крупных производственных компаниях, используя наработанный опыт и связи
  • обсуждать технические задачи и предлагать пути их решения клиентам
  • вести переговоры об условиях контракта с крупными корпоративными клиентами на самом высоком уровне
  • активно взаимодействовать с командой и быть представителем команды для клиента
  • использовать регулярный менеджмент в ежедневной работе, достигать поставленных задач
  • инициировать и развивать новые направлений услуг в компании
  • поддерживать и реализовывать миссию, видение и цели компании

Что мы хотели бы видеть в кандидате?

• высшее техническое образование и опыт работы с крупными производственными компаниями
  • наработанные личные связи с ключевыми лицами производственных компаний и объединений
  • понимание технических характеристик отраслевого оборудования, возникающих сложностей и частотных запросов по снабжению и обеспечению бесперебойной работы оборудования.
  • навыки ведения переговоров и успешные кейсы достижения договоренностей
  • проактивность, умение ставить и решать задачи, предлагать решения
  • честность, открытость и эмпатию
  • желание работать в команде и совместно реализовывать цели.

• трудовой договор с испытательным сроком 3 месяца
  • фиксированный оклад – 100 000 рублей / месяц + переменная часть до 100 000 рублей при выполнении плана