Комсомольская улица 1к61
Научно-производственная компания "ПромТЭК" - является современным и динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на поставках подшипниковой продукции, пластичных смазок и масел, а также производство по ремонту электрических машин и предоставление услуги вибродиагностики оборудования для промышленных предприятий.
Своим заказчикам мы предлагаем широкий ассортимент стандартных и специальных подшипников, удовлетворяющих потребности клиентов из различных областей промышленности. Аккредитованная лаборатория выходного контроля позволяет нашей компании обеспечивать потребности клиента подшипниками исключительного качества исполнения и надежности. Мы обладаем всеми необходимыми компетенциями и опытом для разработки комплексных решений "под ключ".
В связи с активным развитием компании приглашаем в свою команду сотрудника на вакансию "электрослесарь по ремонту электрических машин/ электродвигателей".
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
осуществлять слесарную обработку деталей по 12-14 квалитетам (5-7 классам точности), очистку, промывку и протирку демонтированных деталей, изготавливать простые металлические и изоляционные конструкции;
проводить работы по ремонту и реконструкции электрических машин;
реконструировать системы охлаждения генераторов по специальной технологии на генераторах любой мощности;
изготавливать всевозможные пресс-форм;
осуществлять разборку, ремонт и сборку деталей и узлов электрических машин до и выше 100В, несложные такелажные работы, связанные с перемещением отдельных деталей и узлов оборудования.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- уверенность в завтрашнем дне: устойчивое положение и активное развитие Компании с 2009 года.
- достойный уровень заработной платы, состоящий из фиксированного оклада + премия (окончательная сумма дохода обсуждается с финальным кандидатом);
- оплачиваемые отпуска и больничные листы,
- оплата/ компенсация жилья для иногороднего специалиста,
- дополнительное обучение и повышение квалификации за счет компании;
- график работы: 5/2, 8ми часовой рабочий день.
Производство располагается по адресу: г. Подольск, ул. Комсомольская, 1к61.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС:
наличие технического образования (средне-профессиональное/ высшее);
опыт работы в аналогичной должности (диагностика и ремонт электрооборудования/ электродвигателей);
знания о расположении и назначении электрических машин обслуживаемого участка, общие сведения об их устройстве и принципах работы; о приемах выполнения работ по разборке, ремонту и сборке электрических машин; о назначении и правилах применения простого слесарного и мерительного инструмента, ремонтных приспособлений и такелажных средств; о простых электромонтажных схемах деталей и узлов; об общих требованиях к грузоподъемным механизмам, к сигнализации при работе с электрическими кран-балками ;
пользователь ПК (пакет Office);
способность к обучению и получению новой информации.