улица Хохрякова 74
Компания "SIMPLE POOLS" - Лидер Урало-Сибирского региона в строительстве бассейнов и СПА-комплексов.
Офисы компании: в г.Екатеринбург и г.Тюмень
Мы проектируем, строим, обслуживаем бассейны и СПА-помещения.
Нами реализовано более 200 объектов коммерческого и частного назначения: Жилые комплексы, Спортивные и Термальные комплексы, SPA и Wellness, фитнес-центры, аквапарки, серфинг
Наши Заказчики:
Крупные и надежные застройщики
Ведущие архитектурные и дизайн бюро
Сети фитнес-центров
Частные инвесторы
Ценность компании в создании уникальных, высокотехнологичных проектов.
В связи с ростом объема строительства приглашаем кандидата на должность
ДИРЕКТОРА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ
Мы постарались подробно обозначить функционал, всегда с радостью ответим на любые вопросы по вакансии на личной оффлайн или онлайн встрече.
Реализация строительных проектов компании совместно с командой;
Организация работ отдела;
Взаимодействие с Заказчиком (проведение переговоров, согласование стратегически важных вопросов);
Планирование и контроль бюджетов проекта (работа с проектной документацией, сметами, составление бюджетов)
Планирование и контроль исполнения обязательств по срокам (составление графика производства работ, контроль их исполнения)
Контроль снабжения строительных объектов (составление графика поставки, планирование, согласование материалов и оборудования для выполнения строительных и монтажных работ на объекте)
Работа с подрядными организациями (выбор исполнителей, поиск новых подрядчиков, участие в заключении договоров с подрядными организациями, контроль сроков, качества, финансирования подрядчиков, организация строительного надзора)
Контроль документооборота по проекту
Взаимодействие с коммерческим отделом во время заключения договора
Взаимодействие с сервисной службой по результатам строительства
Стратегическое развитие строительного подразделения (Планирование деятельности, участие в стратегических сессиях, проведение оптимизации работы отдела и т.д.)
Высшее техническое образование
Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет
Глубокое знание технологий и способов ведения отделочных работ, строительных работ, включая инженерные системы
Глубокое знание строительных норм и правил
Умение читать чертежи
Практический опыт работы с договорами и основными формами документов в строительстве
Навык ведения переговоров
Ориентированность на результат
Опыт управления командой и подрядчиками
Преимуществом будет опыт ведения нескольких проектов одновременно
Преимуществом будет опыт работы в сфере бассейнов, отделочных работ, монтажа инженерных сетей
Интересная работа в амбициозной и динамично развивающейся компании
Наставник на период адаптации, который поможет и подскажет,
Внутреннее и внешнее обучение
Выезды на тематические выставки, форумы
Регулярные корпоративные мероприятия (картинг, пейнтбол и т.д.)
Стабильная з/п и регулярные выплаты от 100 000 руб (точная з/п по результатам собеседования)
Официальное трудоустройство по ТК РФ
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
Возмещение транспортных расходов
Новый офис в центре города качественной техникой и комфортной мебелью
Возможно, именно ВЫ станете частью нашего дружного коллектива! В каждого сотрудника мы вкладываем силы, время и средства. Для нас очень важно расти и развиваться быстрее рынка, поэтому наша команда - это самый ценный ресурс и он должен обладать самыми сильными компетенциями!