Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Крупная эмиграционная компания

Привет!

Мы крупная эмиграционная компания работающая по всему миру. Одни из лучших на рынке эмиграционных услуг.
За годы работ у нас тысячи довольных клиентов , получившие возможность начать жизнь в лучших условиях.
Наша главная ценность – качественный продукт, а также долгосрочные отношения с партнерами. А успех невозможен без сильной команды.

Приглашаем РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА.

Нашему кандидату мы готовы предложить:

• Совокупный доход на руки в размере от 250 000 рублей (Оклад +KPI).
  • Ежемесячные бонусы на основе результатов работы.
  • Возможность карьерного роста до руководителя отдела/департамента.
  • Выплату зарплаты без задержек .
  • График работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00.
  • Удалённый формат работы. По желанию можем организовать для вас рабочее место в одном из наших современных офисов.
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Работу в одном из самых перспективных направлений бизнеса на ближайшие 3-5 лет.
  • Доступ к обучающим программам и тренингам от экспертов отрасли.
  • Молодая команда крутых специалистов.

Что нужно будет делать:

• Выполнять планы по лидогенерации и ROMI.

• Выстраивать стратегии продвижения и масштабирования компании.

• Контролировать запуск и работу рекламных кампаний.

• Продвигать бренд в соцсетях и медиа-пространствах.

• Составлять ТЗ и офферы на основе анализа болей ЦА и предложений конкурентов.

• Управлять Email-маркетингом.

• Тестировать и запускать новые автоворонки для прогрева клиентов к покупке, оптимизировать существующие.

• Формировать и тестировать гипотезы по увеличению конверсий.

• Взаимодействовать с подрядчиками и отделом продаж по качеству и объему лидов.

• Выстраивать систему показателей и следить за их выполнением.

Нам по пути, если вы:

• У вас есть крутые кейсы выполнения планов по лидогенерации в различных каналах привлечения клиентов и кейсы по управлению командой.

• Готовы и умеете выполнять качественно и в срок поставленные задачи.

• Считаете себя системным человеком, у которого нет проблем с дисциплиной и с соблюдением сроков.

• Умеете прописывать маркетинговые и рекламные стратегии, составлять CJM.

• Умеете предоставлять и анализировать полученные результаты работы и делать выводы.

• Цените искренность, самостоятельность, ответственность.

Если вы готовы стать частью нашей крутой команды и развиваться вместе с нами, то мы ждем ваш отклик, после того как внимательно изучили вакансию. Если есть вопросы - откликайтесь и задавайте!