микрорайон Химмаш, улица Альпинистов 57
Группа «СВЭЛ» – один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России.
Мы предлагаем Вам стать частью команды СВЭЛ в качестве СЛЕСАРЯ ПО СБОРКЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ.
Сборочно-сварочный участок – это внутреннее заготовительное производство баков для различных видов трансформаторов. На таком участке производятся как сложные единичные изделия, так и серийные партии продукции.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
✔ Сборка машиностроительных металлоконструкций на прихватки полуавтоматических сварочных аппаратах (MIG/MAG), согласно чертежам и технической документации;
✔Выполнение работ слесарно-монтажным, пневматическим и электрическим инструментом (шуруповёрт, болгарка, гайковерт);
✔ Умение пользоваться средствами измерения (рулетка, катетомер или универсальный шаблон сварщика УШС-1);
✔ Выполнение разметки мест установки деталей (на деталях из стального металлопроката);
✔ Стропальные работы и работа с краном на радиоуправлении для перемещения тяжелых деталей и конструкций.
МЫ РАССМАТРИВАЕМ:
✔ Кандидатов с навыками сборки металлоконструкций и чтением сборочных чертежей.
Обучаем сварочному делу прямо на рабочем месте под руководством наших опытных наставников
✔ Кандидатам с навыками сварки и чтением сборочных чертежей
Предлагаем более высокую категорию или должность «сварщика-сборщика»- самая квалифицированная и высокооплачиваемая профессия.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✔ Полностью белую заработную плату, которая выплачивается 2 раза в месяц на Вашу банковскую карту;
✔ График работы - сменный 4\4 (4 дня с 08:00 до 20:00 \ 4 выходных \ 4 дня с 20:00 до 08:00 \ 4 выходных);
✔ ДМС - возможность обращаться к специалистам частных клиник бесплатно (в том числе стоматология, консультации психолога);
✔ Опытного наставника, который передаст свой опыт и знания;
✔ Оплачиваемый отпуск 28 дней; + 7 дней дополнительного отпуска;
✔ Медицинская комиссия за счет работодателя, вы ничего не платите;
✔ Доставка корпоративным транспортом до производства со всех районов города;
✔ Возможность зарабатывать больше, взяв дополнительные смены;
✔ Комплексные обеды стоимостью 135 рублей;
✔ Теплое и чистое производство, раздевалки, душевые, предоставляем спецодежду;
✔ Отсрочка от частичной мобилизации;
✔ 50% скидки на изучение английского языка в самой большой онлайн школе английского языка в России – Skyeng, доступ к печатной и электронной библиотеке на платформе Mybook;
✔ Богатую спортивную жизнь компании: посещение бассейна за счет компании, турниры, тренировки по настольному теннису и волейболу;
✔ Акцию «Приведи друга и получи 10 000 рублей»;
✔ Возможность вертикального и горизонтального карьерного роста в компании;