улица Володарского 17
Добрый день!
Меня зовут Ольга, я HR бизнес-партнер компании "Творчество". Сейчас я в поиске менеджера по персоналу в нашу команду.
Творчество — девелоперская компания из Тюмени. Основана в 2023 году.
Проекты компании — это концептуальное и прогрессивное жилье комфорт- класса.
Главное преимущество девелопера — авторский подход к проектированию. Компания создана экспертами на базе 10-летнего опыта работы в собственном проектном бюро с клиентами в России и СНГ.
С 2019 года начали строить жилые дома. Основатели Творчества — в составе партнеров застройщика «Создатели». В основе рабочего метода Творчества — философия человекоцентричности, реализуемая во дворах, домах, лобби и каждой планировке.
В текущей работе девелопера — жилой комплекс Дом Нойферта; Поселок у реки Кармак (совместно с компанией «Монолит»). В стадии проектирования — еще один городской проект в Тюмени площадью 7 га.
- Ввод в должность, помощь и поддержка руководителя на старте;
- Заработная плата: от 70.000 рублей (fix 70.000 рублей + KPI)
- Уютный и комфортабельный офис. Для нас важно, чтобы все ключевые сотрудники находились под одной крышей;
- Адрес: Володарского 17;
- График и режим: 5/2, 09.00-18.00;
- Открытость руководства и команды к свежим идеям;
- Отличная, эффективная, дружелюбная команда + самые адекватные и справедливые руководители и собственник.
- Формировать портрет кандидата;
- Писать продающие вакансии и размещать на актуальных каналах поиска;
- Взаимодействовать с руководителями подразделений по вопросам подбора персонала;
- Адаптировать новых сотрудников, проводить onboarding-мероприятия;
- Организовывать корпоративные мероприятия;
- Проводить 1 to 1 встречи с сотрудниками;
- Выстраивать открытую коммуникацию и следить за вовлечённостью персонала, удовлетворенностью.
Чего ждем от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности
- Умение вести полный цикл подбора (формировать портрет, использовать методики оценки кандидатов, проводить различные виды интервью и тд)
- Опыт или готовность работать с выстраиванием адаптации и корп.культуры в соответствии с ценностями ;
- Высокоразвитые коммуникативные и организаторские навыки;
- Работа на результат
- Вы открыты, инициативны, стремитесь к развитию, ответственны за свой результат!
Уважаемые соискатели, с нетерпением жду ваших откликов, а ваши сопроводительные письма прочитаю с двойным интересом!