Учитель английского языка в частную начальную школу

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Сеть английских детских клубов и начальная школа Discovery
Мантулинская улица 9к6

Привет!

Мы - English Preschool Discovery – сеть английских детских cадов и клубов, а также начальная школа Discovery Premium School.

11 лет на рынке образования
30+ филиалов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге
350+ сотрудников в сети

Сейчас мы в поиске учителя английского языка, который будет не только проводить уроки, но и с душой относиться к тому, что он делает!

У нас невероятно крутой продукт, этичный бизнес и открытая корпоративная культура.

• проводить уроки английского языка в группе младших школьников

• проводить уроки Science и Literature на английском языке;

• давать обратную связь родителям (встречи, собрания, общение по электронной почте или через электронный журнал, написание репортов 2−3 раза в год);

• вместе с коллегами работать над общими проектами по иностранным языкам (например, развивать языковую среду, проводить внеакадемические мероприятия, выстраивать сотрудничество с другими школами и др.), а также взаимодействовать с учителями других классов в рамках межпредметных уроков

• участвовать в общешкольных проектах и мероприятиях;

Вам подходит наша вакансия, если вы:

• получаете удовольствие от работы с детьми, стараетесь быть в позиции безопасного и надёжного взрослого, видите в детях личность;

• любите и умеете работать в начальной школе: понимаете особенности детей, и они вас не пугают

• уже преподавали английский в младшей школе не менее двух лет;

• уже проводили онлайн-уроки;

• стараетесь делать занятия интересными, готовы делиться опытом с коллегами и учиться у них;

• умеете видеть сложности или сильные стороны ученика и использовать их в обучении

• придерживаетесь коммуникативного подхода в преподавании и цените парную и групповую работу;

• имеете высокий подтверждённый уровень английского языка

• График работы пн-пт, 9:00 - 18:00;
  • Обучение: стажировки, онлайн курсы и тренинги;
  • Бесплатные обеды;
  • Полная методическая поддержка.

Будет преимуществом, если у вас есть международные сертификаты или дипломы о прохождении семинаров по методике преподавания и уровню владения английским языком. Но, в любом случае, в первую очередь мы будем ориентироваться на пробный урок, который вы проведёте.