улица Кутякова 1
САТУРН — крупная оптово-розничная торговая сеть по продаже строительно-отделочных материалов, представленная в 24 городах России и включающая в себя 47 торговых площадок. В ассортиментном портфеле сети более 28 000 наименований товаров для ремонта и строительства.
Компании торговой сети стабильно развиваются и за многолетнее существование заслужили репутацию надежного работодателя.
У нас смогут реализовать себя, как настоящие профи своего дела, так и начинающие специалисты - для многих работа у нас стала стартом успешной карьеры и значительного профессионального развития внутри торговой сети. Мы найдем подход, постараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника и сделаем наше сотрудничество максимально интересным и плодотворным.
Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж
Работа с командой (в подчинении 10 менеджеров по продажам)
Выполнение плана продаж
Организация работы по ведению, анализу и расширению клиентской базы
Работа со строительными компаниями, выполняющими работы на небольших коммерческих и государственных строительных объектах, коттеджная застройка, крупные управляющие компании, обслуживающие несколько жилищных или коммерческих комплексов
Контроль за выполнением плановых показателей
Опыт работы на руководящих должностях от 2-х лет строго в области продаж
Умение работать с возражениями по цене, уметь оценивать потенциал клиента и предоставлять ему оптимальные цены
Навыки ведения переговоров с прорабами, главным инженером, начальником участка, менеджером по снабжению
Коммуникабельность, активная жизненная позиция, амбициозность, профессионализм, умение решать сложные задачи и брать на себя ответственность
Знание программы 1С
- ДМС
- Работа в крупной, стабильной, надежной Компании федерального уровня
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Пятидневная рабочая неделя (с 9.00 до 18.00)
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц (итоговая мотивация обсуждается с успешным кандидатом)
- Корпоративная мобильная связь
- Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала
Мы ждем Вашего отклика!