47000 RUR
от
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Товарная улица 4
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Товарная улица 4
- Размещение информации на сайте zakupki.gov, торговой площадке в рамках 44-ФЗ.
- Оформление материалов для заключения договоров, муниципальных контрактов, слежение за сроками выполнения договорных обязательств.
- Планирование. Бюджетирование: подготовка отчетности (план-факт, причины отклонения, перераспределение средств).
- Осуществление расчетов (проверка расчетов) по коммунальным платежам.
- Подготовка в соответствии с действующим законодательством периодической отчётности в установленные сроки по направлениям деятельности отдела экономического анализа и тарифной политики.Публикация сведений о заключении (исполнении) муниципальных контрактов на общероссийском официальном сайте (ЕИС).
- Ответы на письма (обращения граждан).
- Навыки использования ЕИС.
- Знание ЖК РФ.
- Знание 44-ФЗ.
- Навыки использования ЕИС.
- Опыт работы в бюджетном учреждении либо управляющей компании в должности экономиста.
- Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений.
- Официальное оформление по Трудовому кодексу Российской Федерации, социальный пакет.
- Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Много спорта: занятия , эстафеты, чемпионаты и турниры.
- Для детей сотрудников предоставляются новогодние подарки.
- График работы: 5/2 с 08:30 часов до 17:30 ч., а так же возможен индивидуальный подход к графику работу с 08:00 ч. до 17:00 часов. Адрес рабочего места: г. Краснодар, ул Товарная, дом 4, округ Центральный. Организация МКУ "ГОРЖИЛХОЗ"
- Профсоюзная организация ведет активную работу для сотрудников.
- Внимательность к деталям, стрессоустойчивость, вовлеченность в рабочие процессы.
- Если, ты хочешь работать в нашей команде и тебе интересно узнать больше, хочешь проявить себя в нашей сфере, расти и развиваться вместе с нами я буду рад пообщаться!