Мы — мебельная фабрика Диванчик.ру производим стильные и качественные диваны, помогаем людям создавать уютные и красивые интерьеры. Благодаря продуманному дизайну и высокому качеству наши диваны служат долгие годы. Компания растет с каждым годом, и в связи с расширением штата мы ищем активного менеджера по продажам, который сможет представлять нашу продукцию в социальных сетях и консультировать покупателей.
• Отвечать в Директ в социальных сетях Инстаграм, телеграмм, VK на комментарии и входящие сообщения покупателей, полноценно заниматься продажами: выявлять потребность, консультировать, работать с возражениями, а не просто отвечать на вопросы.
• Консультировать покупателей по ассортименту, характеристикам продукции и условиям заказа для этого есть скрипты и наши наработки.
• Помогать покупателям в подборе оптимальной модели дивана, материалов, цветов и дополнительных функций.
• Работать с возражениями, грамотно объяснять преимущества продукции.
• Оформлять заказы.
• Фиксировать обратную связь от покупателей, собирать отзывы и фото.
• Следить за отзывами от покупателей на отзовиках 2-3 раза в неделю, давать обратную связь, передавать информацию в службу сервиса.
• Отслеживать эффективность своей работы и вносить предложения по ее улучшению.
• Высокий уровень грамотности. Умеете вести диалоги в переписках, располагать к себе людей, использовать нешаблонные фразы.
• Опыт работы в продажах, желательно в товарной нише.
• Умение работать с возражениями, убеждать и помогать покупателям с выбором.
• Умение работать со скриптами, применять их по ситуации.
• Важно наличие бесперебойного, стабильного интернета и не очень старой модели смартфона, ноутбук или компьютер.
• В рабочий день у вас включены уведомления на телефоне с 9 до 21, помимо этого вы каждый час заходите и проверяете диалоги.
• Владение ПК, уверенное пользование социальными сетями.
• Самоорганизация и способность работать удалённо.
• Удалённая работа.
• Без входящих/исходящих звонков, только переписка.
• График 2/2 с 9 до 21.
• ЗП 30 000 + % от продаж.
• Обучение по продукту и специфике работы.
• Поддержка и дружный коллектив, готовый помочь в любых рабочих вопросах.
Эта работа не подойдет:
Тем, кто имеет всего несколько свободных часов в день, наш график предусматривает 12 часов быть включенным в процесс, просьба не откликаться тем, у кого нет возможности работать так.
Мы добрые, демократичные и позитивные, просто ценим и свое, и ваше время, любим зарабатывать много, чего искренне и вам желаем в нашей компании!
Если вы готовы стать частью нашей команды, оставьте отклик и напишите несколько слов о вашем опыте. Мы будем рады познакомиться с вами и обсудить детали!