Личный ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ARS ENGINEERING

Здравствуй, я Альберт Гарфутдинов, основатель компании ARS-Engineering.

Я ищу в свою команду Личного ассистента!

Если ты ищешь хороший коллектив, проактивного и интересного руководителя, крутые возможности для роста и развития, интересные задачи - тогда эта вакансия для тебя.

Если ты обладаешь активным подходом к работе, умеешь брать на себя ответственность и способен управлять широким спектром задач от личных поручений до координации работы домашнего персонала, я приглашаю тебя откликнуться на мою вакансию.

Важно: именно личный ассистент, задачи будут касаются только меня, моей семьи и моего комфорта.

Мне нужен опытный, умный сотрудник, готовый всегда быть на связи и помогать мне в решении личных задач.

Ценный конечный продукт ассистента - заряженный, счастливый руководитель, наполненный энергией и готовый двигаться вперед и реализовывать себя и новые проекты, который растет во всех сферах.

Освобожденный от рутины, не отвлекающийся от целей и двигающийся вперед.

С какими задачами ты будешь работать: полностью организовать поездки, виртуозно управлять расписанием, быстро находить нужную информацию и данные, организовать досуг и развлечения для меня и моей семьи.

Важен не только твой опыт, но и умение быстро разбираться в вопросах, в которых у тебя опыта нет и оперативно находить решение на каждую задачу.

Мои Ожидания к кандидату на эту позицию:

• Опыт работы от 1 года личным ассистентом;

• Высокий уровень самоорганизации, ответственности, надежности;

• Эмпатия, вежливость;

• Инициативность и желание находить решения в меняющейся ситуации, настойчивость в преодолении препятствий и сложностей;

• Навык поиска, анализа и структурирования информации;

• Готовность решать новые/незнакомые задачи, предлагать варианты решений;

• Грамотный русский язык: письменный и устный;

• Гибкость в коммуникациях;

• Презентабельность, деловой этикет.

Преимущества Работы со мной:

• Лояльный этичный руководитель;

• Нет привязки к рабочему месту;

• Бонусы и подарки за сверх эффективную работу;

• Своевременная выплата заработной платы, доход от 80.000 руб в мес;

• Обучение, динамичный ритм и много интересного;

• Возможность начать карьеру в динамично развивающейся компании нефтегазового сектора.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ после испытательного срока (1 мес.);

• 100% белая зарплата со всеми налогами;

• Нестандартные и интересные задачи;

• Автономность и самостоятельность в принятии решений.

Этапы прохождения на должность

• Анкетирование;