Whitewill – международная компания, мы продаем элитную недвижимость в Москве, Лондоне, Дубае, Абу-Даби, Омане и Майами.
Каждый год мы получаем несколько десятков наград за первые места по продажам у топовых застройщиков и дважды признаны лучшим агентством в конкурсе European property awards.
У компании топовые клиенты, выстроенные отношения с ведущими подразделениями private-банков, свой глянцевый журнал, ютуб-канал, сильная внутренняя база лекций от застройщиков и экспертов, десятки сайтов и маркетплейсов и лучшая рекламная упаковка на рынке.
Сейчас с нашим исполнительным директором работает 3 ассистента, но с запуском офисов в Майами и Омане количество задач и их разнообразие выросло. Поэтому мы ищем еще одного сотрудника, преимущественно для личного сопровождения в Москве.
Основная задача ассистента:
Освободить личное время руководителя. Возможно подключение к бизнес-задачам.
- Ведение календаря руководителя: назначение встреч, запись на процедуры, внесение правок, напоминая о событиях;
- Организация командировок и путешествий: перелёт, проживание, питание, трансферы и тд.;
- Онлайн сопровождение в путешествиях;
- Выполнение личных поручений: покупки, заказ продуктов и подарков, запись к специалистам, контроль оплаты счетов и т.д.;
- Поиск актуальной информации в различных источниках по широкому спектру вопросов;
- Ведение таблиц и структурирование информации.
Эта работа подойдет вам, если вы:
- Быстро действуете – если появилась задача, то приступаете к решению сразу, а не откладываете до дедлайна;
- Понимаете с первого раза и имеете привычку все записывать;
- Системны, дружите с таблицами, графиками и офисными программами;
- Можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться, внимательно прочитали текст вакансии и начнете сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало»;
- Владеете разговорным английским;
- Заработная плата по результатам собеседования. Есть возможность роста в зависимости от закрываемых задач;
- Гибкий график работы, большую часть задач можно выполнять удаленно;
- Возможны командировки.
Бонусы работы:
- Ваш руководитель прошел путь от ассистента учредителя до младшего партнера компании с многомиллиардными оборотами и у вас будет возможность у него учиться;
- Личностный рост и получение новых навыков: тайм-менеджмент, ведение переговоров, расширение кругозора и рамок восприятия мира, найм сотрудников, повышение уровня эстетики и познание себя и своих целей.