Кредитный контролер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: МИТ КИНГ
проспект Обуховской Обороны 271

О компании

С 2015 года мы занимаемся производством бескостной говядины, входя в тройку лидеров по производству в РФ. Мы уверенно растем более трех лет подряд и стремимся к лидерству за счет профессионального роста и высочайшего качества наших продуктов и услуг для наших клиентов.

Наша миссия - обеспечивать людей доступным и полезным продовольствием за счет развития социально-ответственного бизнеса и создания человеко-ориентированных рабочих мест.

В связи с расширением штата мы ищем в нашу команду Кредитного контролера

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративное обучение;
  • Подключение к программе ДМС, через 6 месяцев;
  • Работа в комфортном видовом офисе в БЦ «Обухов Центр»;
  • Бесплатная развозка от метро «Обухово», компенсация мобильной связи и парковки на территории БЦ.

Мы доверяем следующие задачи:

• Осуществление контроля поступления оплаты (ежедневный мониторинг)- подготовка оперативного прогноза по поступлению ДЗ на еженедельной основе;
  • Контроль за ДЗ до наступления срока оплаты проведение сверки взаиморасчетов с контрагентами /комплектности предоставленных документов ;
  • Обработка входящей и исходящей корреспонденции;
  • Анализ и контроль дебиторской задолженности;
  • Превентивное ведение переговоров с должниками из группы риска , определение кредитных лимитов по кагортам покупателей
  • Анализ причин возникновения просроченной дебиторской задолженности;
  • Работа с клиентами по сопутствующим вопросам, ввод данных по контрагентам в 1С.;
  • Установление кредитного лимита по кагортам покупателей, влияющий на срок товарного кредита. отслеживание соответствия группе -регулярный пересмотр не реже 1 раза в квартал;
  • Подготовка документов для досудебного урегулирования погашения задолженности (претензионная работа).
  • Выполнение поручений непосредственного руководителя.

Мы ожидаем:

• Аналогичный опыт работы от 3-х лет;
  • Коммуникабельность, вежливость, целеустремленность , неконфликтность, внимание к деталям.
  • Аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности, внимательность.

Целеустремленность, гибкость и опыт работы в аналогичной должности – личные качества соискателя, являются безусловным преимуществом при рассмотрении кандидатов.