Кольцовский тракт, 10-й километр 15
Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & Spa 5* – первый в России отель бренда Ramada, представленный самой крупной в мире гостиничной сетью Wyndham Hotel Group. Количество звезд - 5*.
Гостиница уникально расположена в пятнадцати минутах пути от центра города и в пяти минутах от международного аэропорта "Кольцово".
Ramada by Wyndham Yekaterinburg Hotel & Spa 5*предоставляет своим посетителям широкие возможности как для отдыха, так и для бизнеса. Также мы рады предложить целый ряд дополнительных опций: СПА-комплекс Ramada Spa, ресторан европейской кухни Le Vicomte, Boogie’s бар с живой музыкой, а также катание на канатной трассе SKI RIXEN.
Приглашаем в нашу команду Су-шефа.
Требования
- опыт работы старшим поваром от 3-х лет или су-шефом от 1 года
- опыт управления коллективом желателен
- ответственное отношение к работе и гостю, внимательность к деталям, готовность к труду
- готовность пройти медицинский осмотр за счет компании
Обязанности
- приготовление блюд согласно ТТК
- контроль соблюдения санитарных норм на рабочем месте
- организация работы кухни
- контроль качества отдаваемой продукции
Условия
- официальное трудоустройство с соблюдением всех требований ТК РФ
- график работы: 2/2 с 12.00 до 00.00
- своевременная и официальная заработная плата (350 руб/час + ежемесячная премия, в среднем 70-80 тыс руб.)
- оплачиваемые дополнительные смены, переработки согласно ТК РФ
- доставка служебным транспортом от Южного Автовокзала, после смены адресный развоз
- бесплатное двухразовое питание в течение смены
- предоставляем рабочую форму, обеспечиваем ее чистоту и порядок
- профессиональный и карьерный рост
- место работы: Екатеринбург, Кольцовский тракт 10 км, д. 15
На собеседование возможно приехать используя наш корпоративный транспорт.
Также до нас можно добраться на городском маршруте № 66 от ст. м. Ботаническая (ТЦ Дирижабль).