Ведущий специалист по подбору управленческого персонала

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА
Осташковское шоссе 59
Мясной дом Бородина — один из самых заметных и признанных покупателями брендов на рынке мясной гастрономии.
В этом году нам 27 лет! Основной и неизменный принцип нашего производства — высокое качество и натуральный вкус продукции.
Мясной дом Бородина — это не только лидер рынка, но и компания, которая заботится о своих сотрудниках и их профессиональном росте.
Наши ценности - качество, традиции и инновации.
Мы ищем в нашу команду ключевого сотрудника для компании - Ведущего специалиста по подбору управленческого персонала!

Какие задачи предстоит решать:

• Подбор управленческого персонала: ведение полного цикла подбора для ключевых отделов (закупки, продажи,контроль качества, логистика, бухгалтерия, кадры).
  • Коммуникация с заказчиками: выстраивание эффективной коммуникации, погружение в проблематику и нужды бизнеса;
  • Исследования и анализ рынка: отслеживать тренды рынка, заработных плат и конкурентной среды;
  • Оценка кандидатов: проведение собеседований, составление личностных портретов, прогнозирование рисков. Поиск креативных и нестандартных решений для достижения результата;
  • Адаптация новых сотрудников: контроль выхода новых сотрудников на работу, организации адаптации;
  • Проектная деятельность: участие и инициирование проектов отдела управления персоналом.

Мы ждем, что вы компетентный специалист и у вас есть:

• Высшее образование (желательно психология или управление персоналом), обязательно очная форма обучения;
  • Опыт работы ведущим специалистом по подбору управленческого персонала в компаниях с многопрофильными отделами (закупки, продажи, логистика, аналитики) от 2-х лет;
  • Знание методик и инструментов оценки кандидатов - вы креативно мыслите и умеете находить нестандартные решения для возникающих задач. Мы ценим реальные кейсы;
  • Знание пакета офисных программ, опыт работы в Е-Staff и 1С будет вашим преимуществом;
  • Личностные качества, которые мы считаем ключевыми:
  1. Креативность - нам важен нестандартный подход к решению задач подбора;
  2. Проактивность - вы не только отличный исполнитель, но и способны самостоятельно искать и находить новые решения;
  3. Умение принимать ответственность и признавать ошибки;
  4. Эмпатия - вы чувствуете людей, умеете их раскрывать, направлять - все это на основе профессиональной насмотренности и аналитики;
  5. Вы целеустремленный специалист, готовый достигать амбициозных целей и влияния на процессы в компании!

Работа в нашей команде - это:

• Стабильность. Мы 27 лет на рынке и являемся лидерами отрасли.Мы гордимся нашим продуктом!

• Достойный уровень дохода, зависящий от ваших компетенций. Мы понимаем ситуацию на рынке труда и готовы платить лучшие зарплаты лучшим специалистам;

• Уютное рабочее место в офисе, в котором есть всё для комфортной работы: от кофемашины и теннисного стола до массажного кресла. Мы постоянно модернизируем наше рабочее пространство, создаем креативную и творческую среду;

• Вкусное и полезное льготное питание в корпоративной столовой и возможность покупки продукции компании по себестоимости;
  • Корпоративные занятия спортом за счет компании - у нас есть внутренняя команда по волейболу, мы активно участвуем в соревнованиях и приносим победы! Мы всегда открыты к созданию и запуску новых спортивных направлений. Компания компенсирует стоимость спортивного абонемента в размере 60%;
  • Корпоративный транспорт от ст. Мытищи, также можно добираться на общественном транспорте от м. Медведково за 15 минут;
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании - мы заинтересованы в развитии нашей команды, нам важны специалисты, стремящиеся к знаниям и профессиональному росту;
  • Бесплатная парковка для сотрудников;
  • График работы 5/2, работа в офисе, гибкое начало рабочего дня (с 9:00, 9:30, 10:00), пятница - сокращенный рабочий день на 1 час 15 минут;
  • Официальное оформление с первого рабочего дня, соблюдение норм ТК РФ.