В рамках масштабного проекта у нас появилась новая единая система тарификации.
Сейчас мы усиливаем команду внедрения и сопровождения этой системы. Ищем сотрудника в направление DBA в помощь к текущим двум специалистам.
- Сопровождение всех стендов системы (DEV/TEST/LT/PRELIVE/PROD) в части БД
- Поддержка и обновление стендов до актуальных версий системного и прикладного ПО
- Автоматизировать процессы установки ПО на стенды тестирования в части БД
- Принимать участие в исследовании/тестировании новых технологий/решений/оборудования в развиваемой архитектуре системы
- Помогать командам в поиске причин некорректного функционирования системы и путей их устранения
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт развёртывания, эксплуатации и администрирования кластера БД PostgreSQL, знание архитектуры и компонентов (patroni, odyssey)
- Опыт сопровождения промышленных высоконагруженных БД в ИТ/финтех компаниях от 3 лет
- Опыт в проведении анализа работы БД, консультация пользователей по оптимизации запросов и схемы данных для повышения производительности БД
- Опыт в процессах повышения отказоустойчивости и резервного копирования/восстановления БД разными средствами
- Знание Linux (RHEL, Ubuntu) на уровне уверенного пользователя; - понимание сетевых технологий и протоколов
Будет плюсом:
- Опыт развёртывания, эксплуатации и администрирования БД Tarantool/MongoDB, знание их архитектуры и компонентов
- Опыт использования систем логирования: ELK-стек и подобных
- Опыт использования CI/CD платформ Jenkins, Git, Ansible
Что мы предлагаем взамен:
- Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования + квартальная премия по результатам KPI
- Гибридный график работы (1 день офиса в неделю, при желании – полный офис)
- Сложные и интересные задачи, современный стек технологий
- Стартовый курс обучения по Tarantool от вендора
- Заботу о вашем здоровье: программа ДМС с первых дней работы, куда входит стоматология, обслуживание в лучших клиниках города, страхование и компенсация 10-ти дней больничного
- Возможность вертикального и горизонтального карьерного роста: регулярно проходят тренинги, вебинары, митапы и демо-дни
- Оплату посещения профильных конференций и курсов, помогаем с подготовкой к публичным выступлениям и написанием статей на Хабр
- Доступ к бесплатным корпоративным библиотекам Alpina Digital, МИФ и бизнес-изданий