Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Программы 93
Краснодар

Компания 'Программы93' является лидером в области информационных технологий, предлагая инновационные IT-решения для бизнеса и частных клиентов. Мы разрабатываем и внедряем индивидуальные программы и приложения, ориентированные на оптимизацию бизнес-процессов и улучшение взаимодействия с клиентами. На протяжении многих лет мы уверенно занимаем передовые позиции на рынке, стремясь к постоянному развитию и внедрению новых технологий.

Данная вакансия открыта в рамках работы компании по расширению клиентской базы и увеличению объемов продаж в области информационных технологий. Исходя из требований к роли, мы ищем активного и целеустремленного менеджера по продажам, который будет отвечать за обработку лидов, взаимодействие с текущими и потенциальными клиентами, а также за подготовку необходимых документов для заключения сделок. Успешный кандидат будет способствовать росту бизнеса за счет качественного подхода к продажам и развития партнерских отношений с клиентами.

• Обработка входящих запросов от клиентов и потенциальных клиентов.
  • Расширение клиенткой базы.
  • Взаимодействие с клиентами для выявления их потребностей и предложения подходящих услуг.
  • Составление и согласование коммерческих предложений, выставление счетов и подготовка договоров на поставку услуг.
  • Контроль за процессом получения оплаты от клиентов.
  • Организация процесса передачи услуг в работу, в том числе передача задания ответственному менеджеру.
  • Поддержание высокого уровня удовлетворенности клиентов и обеспечение успешности продаж.

• Умение обрабатывать лиды и обращения клиентов.
  • Опыт работы в многозадачном режиме.
  • Внимательность к деталям при обработке информации.
  • Навыки подготовки и отправки коммерческих предложений, счетов и договоров.
  • Способность обеспечивать успешную продажу услуг компании через надлежащее взаимодействие с клиентами.

• Работа в формате удаленной занятости, что позволяет гибко планировать свое время и место работы.
  • Возможность профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании.
  • Достойная заработная плата (фиксированный оклад +KPI)
  • Официальное оформление с первого рабочего дня
  • Корпоративное обучение и доступ к современным IT-инструментам для повышения квалификации.
  • Поддержка и наставничество со стороны опытной команды профессионалов.
    Оставляйте отклик на вакансию и наш HR свяжется с вами с ближайшее время!