50000 до 80000 RUR
от
Мы — MMG (Maya Media Group), маркетинговое агентство, уже 10 лет задающее тон в продвижении брендов, экспертов и бизнесов в социальных сетях. Наши клиенты — компании с большими оборотами, селлеры на маркетплейсах и бренды, которым нужен внешний трафик и креативный подход. Мы работаем с селебрити, реализуем мощные проекты и выстраиваем тёплую, поддерживающую атмосферу в команде.
Ищем в команду маркетолога, который поможет нам выстроить эффективные стратегии привлечения лидов через наши Instagram и Telegram каналы.
Что вы будете делать:
- Разрабатывать и реализовывать контент-стратегию для Instagram и Telegram, направленную на привлечение лидов.
- Создавать воронки продаж и тестировать гипотезы для повышения эффективности.
- Управлять маркетинговым бюджетом, планировать и анализировать кампании.
- Работать с таргетированной рекламой и другими каналами продвижения.
- Настраивать процессы лидогенерации для B2B клиентов, включая выход на собственников бизнеса.
- Писать тексты и креативы для контента, который вовлекает и приводит клиентов.
- Проводить анализ целевой аудитории, конкурентов и эффективности рекламных кампаний.
- Выстраивать взаимодействие с селлерами на маркетплейсах и компаниями с крупными оборотами.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в B2B сегменте и успешные кейсы лидогенерации.
- Умение разрабатывать контент-стратегии и управлять каналами продвижения.
- Опыт работы с соцсетями (Instagram, Telegram) от 2 лет.
- Навыки работы с рекламными инструментами, понимание, как достучаться до компаний с большими оборотами.
- Умение выстраивать и оптимизировать воронки продаж.
- Опыт выхода на собственников бизнеса и понимание специфики крупных клиентов.
- Готовность работать удалённо и быть на связи в рабочие часы.
- Удалённая работа с гибким графиком (работайте из любой точки мира).
- Зарплата до 80 000 ₽ (оклад плюс KPI, процент от квалифицированных лидов).
- Возможность работать в дружной и поддерживающей команде без начальников.
- Собеседования и работа полностью онлайн.
- Доступ к уникальным кейсам, клиентам и опыту агентства, работающего с селебрити.
- Поддерживающая атмосфера без стресса и бюрократии