улица Воинов-Интернационалистов 36
Омега - сервис для водителей такси. Мы помогаем приобретать в рассрочку водителям такси все что нужно для эффективной работы - смартфоны и автомобили.
Компания на рынке с 2022 года. У нас уже 3000+ клиентов в 13 регионах. Больше половины новых водителей становятся постоянными и возвращаются к нам повторно. Нас выбирают, так как при одобрении рассрочки мы не опираемся на кредитную историю, а используем свою систему оценки, алгоритмы которой постоянно совершенствуем. Аналогичных сервисов нет. Мы первые.
Отдел продаж состоит из 5 человек. Это менеджеры по квалификации лидов и менеджеры по продажам. Работаем только с теплыми лидами, лидгеном занимается штатный маркетолог.
В 2025-ом хотим сделать Х2 по выручке и объему бизнеса в целом. Ищем в команду руководителя отдела продаж, который вместе с командой будет достигать поставленных целей.
- Управлять отделом продаж. В перспективе- до 8 менеджеров
- Совместно с HR отделом нанимать новых менеджеров и заниматься их адаптацией
- Проводить регулярное обучение менеджеров
- Анализировать результат работы менеджеров и контролировать выполнение ключевых показателей
- Искать точки роста и проверять гипотезы для увеличения продаж
- Участвовать в разработке регламентов работы, скриптов и мотивации менеджеров
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь успешный опыт личных продаж от 2-х лет и опыт на позиции руководителя отдела продаж от года
- Знаешь, как мотивировать, обучать и развивать команду
- Хорошо разбираешься в технологии продаж. Знаешь, как улучшить скрипты и воронку
- У тебя есть достижения на предыдущих местах работы, подкрепленные цифрами
Держишь в фокусе результат и генерируешь идеи для его достижения
Будет плюсом:
Практический опыт выстраивания системы продаж в условиях масштабирования бизнеса
Что предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ. Полностью белая ЗП
Прозрачную и честную мотивацию. Заработная плата складывается из оклада (100 тыс. руб.) и премиальной части. Нет потолка
Общение напрямую с собственником. Быстрое принятие решений без лишней бюрократии
Работу на быстрорастущем рынке в стабильной компании
Все необходимые инструменты и ресурсы для эффективной работы, а именно: настроенная система лидогенерации без поиска клиентов и холодных звонков, удобная CRM-система, возможность внешнего обучения
Удаленный формат работы
График работы 5\2. Выходные - сб, вс
Перспективы:
Перспективы карьерного роста до коммерческого директора в течение года
Этапы отбора:
Интервью с HR, выполнение тестового задания, финальное интервью с фаундерами проекта