1-й Магистральный проезд 11с5
Наша компания DINO RICCI (ООО «Интершуз») — лидер оптового обувного рынка России с 2003 года! Мы активно развиваем маркетплейсы и оптовую торговлю.
Нашу обувь производят на лучших фабриках Китая и России, и мы гордимся тем, что являемся постоянными организаторами выставки “Измайлово Шуз”, где в 2024 году мы с успехом провели нашу юбилейную 21-ю выставку.
Сейчас нам очень нужен "Менеджер маркетплейса Lamoda". Мы хотим, чтобы к нам присоединился тот, кто разделит с нами наши ценности и поможет нам в достижении намеченных целей!
Успешную компанию -производителя с 20-летним присутствием на обувном рынке РФ. Входим в ТОП-5 по маркетплейсам;
Работу в белой компании с полностью официальной заработной платой. Наша компания стабильна и честна;
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 офисный формат работы;
Для сотрудников организован корпоративный транспорт от м. Улица 1905 года;
Полноценный ввод в должность с опытным руководителем, четким и понятным планом развития;
Наша компания предоставляет возможность обучения за счёт фирмы. Мы вкладываемся в развитие своих сотрудников;
Предоставляем скидки на продукцию компании.
Наши задачи:
Создание карточек, загрузка и редактирование фотографий;
Планирование и создание рекламных кампаний, анализ их эффективности по различным показателям;
Построение ценообразования;
Своевременная подсортировка и организация бесперебойного процесса поставок;
Контроль остатков и оборачиваемости, своевременный вывоз неликвидного товара;
Планирование отгрузок в 1С;
Анализ конкурентной среды и темпов продаж товара;
Обработка ежемесячных отчетов от комиссионера и оформление их в 1С.
Наши пожелания:
Опыт работы на МП Lamoda от 1 года;
Опыт работы менеджером МП и понимание Fashion ниши;
Опыт работы с большими объемами данных (с SKU от 1000 шт.), владение методами анализа данных;
Профессиональное владение Excel и Гугл таблицы, опыт работы с формулами, сводными таблицами ориентация в метриках и умение считать доходность продукта;
Опыт работы в 1С УТ.