улица Семёновский Вал 10Ас4
Мы - EUROCLIMA, компания, которая является лидером в области производства климатического оборудования. Мы разрабатываем и производим высококачественную продукцию в Италии, Австрии, а также на заводах в Индии и Дубаи с производительностью установок от 500 до 1200000 м³/ч. Наши установки используются в кинотеатрах, бассейнах, школах, пищевых и фармацевтических производствах, музеях и заводах микроэлектроники, торговых центрах и жилых комплексах, медицинских учреждениях и атомных станциях. 40 % мирового рынка производства круизных лайнеров оснащается оборудованием EUROCLIMA.
Для совместной работы с отделом продаж мы ищем Бренд-менеджера. В нашем понимании - это специалист, который управляет всеми процессами связанными с брендом компании. Делает все для его узнаваемости, чтобы имя нашей компании приносило прибыль, было узнаваемым и популярным среди целевой аудитории.
Нам важно, чтобы у вас были развиты такие компетенции как:
- Аналитика: системное мышление, умение строить гипотезы и критически оценивать информацию;
- Планирование: среднесрочное и краткосрочное планирование с горизонтом до года, долгосрочное планирование от 2х лет, разработка стратегии;
- Креативность: находить нестандартные эффективные решения, обладать вкусом и насмотренностью, быть смелым и инициативным (порой самым инициативным человеком в компании);
- Управление: собирать проектные команды, ставить им задачи, контролировать, мотивировать и оценивать получившийся результат.
Функциональные обязанности бренд-менеджера:
- Проводить анализ рынка;
- Разрабатывать стратегию продвижения бренда;
- Планировать мероприятия и акции, связанные с развитием бренда на рынке;
- Проводить анализ отношения и удовлетворенности потребителей взаимодействием с управляемым брендом, использовать полученные результаты в своей работе;
- Рассчитывать бюджет;
- Мониторить рекламации со стороны потребителей на продукты бренда;
- Определять положение бренда и отслеживать его динамику относительно аналогичных или схожих продуктов конкурентов.
Со своей стороны мы обеспечим:
- Погружение в бизнес;
- Сплоченную молодую команду;
- Конкурентоспособную оплату труда по результатам собеседования с успешным кандидатом;
- Полное соблюдение трудового законодательства, белую заработную плату, ДМС, отсутствие бюрократии;
- Интересные задачи и вызовы;
- Уютный офис в шаговой доступности от м. Электрозаводская.
До работы в команде ООО Евроклима Рус осталось несколько шагов, смело нажимайте Откликнуться!