Школа Безопасных Инвестиций FIN-RA — это динамично развивающаяся команда лидеров и профессионалов, онлайн-школа по портфельным инвестициям №1 в России.
Мы обучаем стратегии создания семейного капитала через безопасные инвестиции.
Наша миссия:
Рост семейного благосостояния при помощи повышения финансовой, инвестиционной, бизнес-грамотности и применения передовых технологий.
У нас есть образовательная лицензия и международная аккредитация, позволяющая выдавать дипломы miniMBA.
Мы стремимся через развитие инвестиционного интеллекта перейти к развитию внутреннего потенциала человека. Мы не боимся новых вызовов и с энтузиазмом принимаем их, постоянно улучшая свой подход, свой продукт и свой сервис. Наши ценности и отношение к клиентам и к сотрудникам являются наивысшим приоритетом при принятии решений, с нами легко и комфортно работать.
Мы ищем системного и трудолюбивого руководителя отдела продаж, который сможет взять ответственность за команду менеджеров и за оборот от текущих и новых клиентов.
Обязательно наличие опыта на должности руководителя отдела продаж в онлайн-школе минимум от 1-ого года;
Отлично, если…:
Вы уже работали руководителем отдела продаж или директором по продажам минимум от 3-х лет;
Вы работали с продажами B2C именно по телефону и через диагностики\ зум встречи;
Вы сами - хороший продавец;
Вы обучали менеджеров;
Вы увеличили продажи на прошлом месте работы (есть конкретные кейсы в цифрах);
Вы работали с АМОСРМ и Геткурс ( для Вас это понятные и прозрачные системы)
Основные задачи:
Быть лидером для менеджеров в отделе продаж, вести за собой команду;
Нанимать, обучать и мотивировать менеджеров для достижения высоких результатов;
Улучшать систему работы: скрипты, шаблоны, отчеты, речевые блоки, отработки возражений, инструменты продаж, УТП и т.д.;
Выстроить систему аналитики и отчетов для прозрачной работы ОП;
Увеличивать конверсию всех этапов воронки продаж;
Повышение эффективности работы с базой клиентов
Выполнение месячных, квартальных и годовых планов по продажам любой ценой;
Коммуникация с руководителями других отделов.
Что Мы предлагаем:
Работу в динамично развивающейся компании, чей продукт не только улучшает окружающий мир, но и делает людей счастливыми и богатыми, а также способствует увеличению богатства внутри нашей страны!
Возможность непрерывно развивать свои профессиональные компетенции;
Заработная плата: от 90 000 руб. (оклад + KPI + %). Без потолка
Полностью удаленная работа из любой точки мира;
Стабильные денежные выплаты 1 раз в месяц;
Очень приятные годовые бонусы;
Обучение инвестициям за счет компании;
Какие качества важны для нас:
Вы Лидер, умеете вести за собой людей, понимаете как строить команды и любите это делать;
Вы жизнерадостный и целеустремленный человек;
Вы ищете команду для долгосрочного( от 2-х лет) сотрудничества и роста;
Вы находите общий язык с людьми, и считаете, что нет плохих или хороших людей. Есть те, с кем Вы нашли общий язык и пока еще нет;
Вы чувствуете людей. Делаете многие вещи интуитивно, а не с помощью шпаргалок из книг по «переговорам без поражений»;
Вы внимательный, и начнете сопроводительное письмо с цифры два;
Вы энергичный человек. Долго сидеть на стуле без дела у Вас не получается.
Вы хотите получить не зарплату, а деньги как результат своего вклада, и хотите влиять на этот результат;
Вы легко можете организовать свой рабочий день для достижения максимальной эффективности учитывая то, что в офис ходить не надо;
Вы ответственны и этичны, вам не нужен «начальник» наблюдающий за вами целый день, для достижения необходимого результата.
Хотите реально влиять на повышение финансовой грамотности в нашей стране и за рубежом?
Есть желание работать в онлайн-школе по инвестициям № 1 в России?
Готовы показывать результат, от которого напрямую зависит Ваш доход?
Тогда наше предложение именно для Вас! Откликайтесь на вакансию, проходите отбор, и мы будем рады приветствовать Вас в нашем коллективе!