Руководитель отдела продаж через диагностики

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Школа безопасных инвестиций FIN-RA
от 90000 до 220000 RUR

Школа Безопасных Инвестиций FIN-RA — это динамично развивающаяся команда лидеров и профессионалов, онлайн-школа по портфельным инвестициям №1 в России.

Мы обучаем стратегии создания семейного капитала через безопасные инвестиции.

Наша миссия:

Рост семейного благосостояния при помощи повышения финансовой, инвестиционной, бизнес-грамотности и применения передовых технологий.

У нас есть образовательная лицензия и международная аккредитация, позволяющая выдавать дипломы miniMBA.

Мы стремимся через развитие инвестиционного интеллекта перейти к развитию внутреннего потенциала человека. Мы не боимся новых вызовов и с энтузиазмом принимаем их, постоянно улучшая свой подход, свой продукт и свой сервис. Наши ценности и отношение к клиентам и к сотрудникам являются наивысшим приоритетом при принятии решений, с нами легко и комфортно работать.

Мы ищем системного и трудолюбивого руководителя отдела продаж, который сможет взять ответственность за команду менеджеров и за оборот от текущих и новых клиентов.

Обязательно наличие опыта на должности руководителя отдела продаж в онлайн-школе минимум от 1-ого года;

Отлично, если…:

• Вы уже работали руководителем отдела продаж или директором по продажам минимум от 3-х лет;

• Вы работали с продажами B2C именно по телефону и через диагностики\ зум встречи;

• Вы сами - хороший продавец;

• Вы обучали менеджеров;

• Вы увеличили продажи на прошлом месте работы (есть конкретные кейсы в цифрах);

• Вы работали с АМОСРМ и Геткурс ( для Вас это понятные и прозрачные системы)

Основные задачи:

• Быть лидером для менеджеров в отделе продаж, вести за собой команду;

• Нанимать, обучать и мотивировать менеджеров для достижения высоких результатов;

• Улучшать систему работы: скрипты, шаблоны, отчеты, речевые блоки, отработки возражений, инструменты продаж, УТП и т.д.;

• Выстроить систему аналитики и отчетов для прозрачной работы ОП;

• Увеличивать конверсию всех этапов воронки продаж;

• Повышение эффективности работы с базой клиентов

• Выполнение месячных, квартальных и годовых планов по продажам любой ценой;

• Коммуникация с руководителями других отделов.

Что Мы предлагаем:

• Работу в динамично развивающейся компании, чей продукт не только улучшает окружающий мир, но и делает людей счастливыми и богатыми, а также способствует увеличению богатства внутри нашей страны!

• Возможность непрерывно развивать свои профессиональные компетенции;

• Заработная плата: от 90 000 руб. (оклад + KPI + %). Без потолка

• Полностью удаленная работа из любой точки мира;

• Стабильные денежные выплаты 1 раз в месяц;

• Очень приятные годовые бонусы;

• Обучение инвестициям за счет компании;

Какие качества важны для нас:

• Вы Лидер, умеете вести за собой людей, понимаете как строить команды и любите это делать;

• Вы жизнерадостный и целеустремленный человек;

• Вы ищете команду для долгосрочного( от 2-х лет) сотрудничества и роста;

• Вы находите общий язык с людьми, и считаете, что нет плохих или хороших людей. Есть те, с кем Вы нашли общий язык и пока еще нет;

• Вы чувствуете людей. Делаете многие вещи интуитивно, а не с помощью шпаргалок из книг по «переговорам без поражений»;

• Вы внимательный, и начнете сопроводительное письмо с цифры два;

• Вы энергичный человек. Долго сидеть на стуле без дела у Вас не получается.

• Вы хотите получить не зарплату, а деньги как результат своего вклада, и хотите влиять на этот результат;

• Вы легко можете организовать свой рабочий день для достижения максимальной эффективности учитывая то, что в офис ходить не надо;

• Вы ответственны и этичны, вам не нужен «начальник» наблюдающий за вами целый день, для достижения необходимого результата.

Хотите реально влиять на повышение финансовой грамотности в нашей стране и за рубежом?

Есть желание работать в онлайн-школе по инвестициям № 1 в России?

Готовы показывать результат, от которого напрямую зависит Ваш доход?

Тогда наше предложение именно для Вас! Откликайтесь на вакансию, проходите отбор, и мы будем рады приветствовать Вас в нашем коллективе!