Гигиенист стоматологический

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Dentus
Комендантский проспект 53к1

О нас: Мы стоматологическая клиника DENTUS, открылись 4 года назад на площади 180 квадратных метров, где каждая деталь продумана. У нас 3 кабинета, современное оборудование, комната для консультаций, фотостудия, рентгеновский кабинет, комната отдыха для персонала и приветливый ресепшн с живописным аквариумом.

Наш подход: Мы выстраиваем отношения на принципах искренности и открытости как между сотрудниками, так и в общении с нашими пациентами. Мы уважаем баланс работы и отдыха и ценим создание доверительных отношений.

Кого мы ищем: Гигиениста стоматологического, с опытом работы под увеличением от 3 лет.
Нам нужен эмпатичный профессионал, любящий людей и свою работу. С высокой скоростью мыслей и действий, готового принимать ответственность и решения. Наличие портфолио обязательно!

Правила ведения приема:

• Соблюдение единого протокола общения врача с пациентом в кабинете и в зоне ресепшн.
  • Обязательные фотопротоколы клинических случаев (в каждом кабинете есть профессиональный фотоаппарат, есть отдельная фотостудия с софтбоксами).
  • Разбор клинических случаев с главным врачом.
  • Работа в программе IDENT.
  • Выполнение проф. гигиены под увеличением (бинокуляры).
  • Сканирование Medit i700.

Наша цель: К 2030 году мы стремимся создать медицинский хаб с передовыми технологиями и мировыми стандартами лечения в Приморском районе.

Наша миссия: Помогать людям и делать их счастливыми, получая от этого удовольствие. В DENTUS, мы создаем счастье через заботливые отношения.

Наши ценности: Люди, искренность, доверие, забота, самосовершенствование и открытость.

Почему у нас круто работать:

• Возможность постоянного развития и роста вместе с клиникой.
  • Оплачиваемые программы повышения квалификации.
  • Льготное лечение в клинике после года работы для сотрудников и членов семьи.
  • Полная запись пациентов обратившихся к нам по рекомендациям.

Бонусы: Классные и веселые корпоративы в лучших ресторанах как зимой, так и летом на свежем воздухе. Премии самым активным и вовлеченным сотрудникам клиники.

Если вы внимательно изучили вакансию и наш сайт, и уверены, что сможете сделать нашу команду еще сильнее, мы с нетерпением ждем ваш отклик. В сопроводительном письме поделитесь с нами ситуацией за последнее время, когда вы смогли наилучшим образом помочь пациенту.