1-й Красногвардейский проезд 21с1
“Шатим” — лидер в сегменте остекления жилой и коммерческой недвижимости в Республике Дагестан и за ее пределами. Более 20 лет мы создаем высокотехнологичные и инновационные продукты, воплощая смелые замыслы в успешные проекты. Наши объекты включают Бизнес Парк Рублево, ресторан Трамплин; ЖСК «Жемчужина», гостиничный комплекс в Кисловодске; ТЦ «Венёвский», ресторан «Tbiliso», «Домик Петра I» и многие другие.
Наша миссия — развитие с использованием современных технологий. Мы создали команду мечты, где раскрываются таланты. Корпоративные мероприятия, тренинги и отдых в горах — это часть нашей культуры.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха, то мы ждем ваше резюме!
Вы будете заниматься:
- Подготовкой строительного производства на участке строительства;
- Приемом и контролем качества результатов выполненных видов и этапов строительных работ на участке строительства;
Проведением регулярных проверок на объекте;
- Сдачей заказчику результатов строительных работ.
Вам для этого нужно:
- Опыт работы не менее 5 лет в сфере строительства на руководящей должности;
Иметь знание нормативно-технической и нормативно-правовой документации в сфере проектирования и строительства;
Иметь навыки ведения переговоров и деловой переписки, заключения договоров;
Уметь эффективно выстраивать процессы реализации, сокращать сроки строительства, повышать производительность труда.
- Работу в крупной и успешной компании;
- Оформление по ТК РФ;
- Приятная команда , с которой всегда комфортно взаимодействовать;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Оплачиваемый отпуск;
Возможность личностного и профессионального роста.