Инженер-проектировщик АСУ ТП

Работодатель: Техэкспо
от 120000 RUR
Промышленная улица 19Р

О компании «ТЕХЭКСПО»

С 2013 года наша компания уверенно лидирует на рынке малой энергетики, занимаясь производством и поставкой энергетических комплексов. Мы гордимся тем, что можем предложить индивидуальные решения для самых разных клиентов — от небольших районных поликлиник до крупных атомных станций.

В своей работе мы учитываем все потребности и особенности наших заказчиков, создавая уникальный продукт, который полностью соответствует их требованиям. Наша цель — обеспечить надежное и долговечное функционирование поставленного оборудования. Именно поэтому мы предоставляем техническое сопровождение и сервис, чтобы гарантировать нашим клиентам долгосрочную поддержку.

Опыт проектирования систем АСУ ТП дизельных электростанций будет являться Вашим преимуществом в нашей команде.

• Разработка систем автоматизации дизельных электростанций и входящего в их состав оборудования и систем.

• Формирование закупочных ведомостей, опросных листов и технических заданий.

• Разработка разделов проектной документации: АК и других необходимых документов.

• Настройка и программирование SCADA-систем.

• Участие в пуско-наладочных работах и испытаниях готовой продукции.

• Образование — высшее техническое (желательно инженер АСУТП).

• Опыт работы — от 3 лет в области автоматизации в энергетике.

• Опыт работы с системами автоматизации на базе дизельных электростанций, включая ОПС и АСПТ.

• Опыт работы с дизельными электростанциями различных производителей и контроллерами DSE, ComAp, а также модулями управления и оборудованием производителей Овен, Болид, Рубеж, Орион.

• Желателен опыт работы с интерфейсами (Ethernet, RS-485, RS-232, DSENET) и протоколами (как преимущество Modbus TCP/RTU, SNMP, CAN и проч.).

• График работы: Мы предлагаем гибкий график работы 5/2, включая возможность командировок к производителям и заказчикам.

• Белая окладная часть: Обсуждаем размер окладной части по итогам собеседования.

• Официальное трудоустройство: Мы гарантируем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

• Корпоративные мероприятия: Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, а также предлагаем оборудованный офис и возможности для обучения и наставничества.