улица Чичерина 28
PEPLOS — успешная, стабильная, динамично развивающаяся компания в сфере fashion retail c 25-летним присутствием на рынке. Реализует деловую мужскую одежду в стиле classic и business casual. Особое место также занимает школьная одежда для мальчиков и подростков, которая высоко ценится за качество и безопасность. Бренд PEPLOS является исключительно российским, центральный офис и команда разработки ассортимента находятся в городе Челябинск. География бренда Peplos на сегодняшний день – это 130 монобрендовых магазинов по всей России: от Москвы до Улан-Удэ, от Нягани до Сочи.
В 2024 году компания переживает мощнейшие трансформации внутренние и внешние, обновляет команду управленцев, запускает ребрендинг, перепрошивает ДНК-бренда, разрабатывает и внедряет новые дизайн-концепции магазинов и создает актуальные коллекции.
25 лет: ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! С таким девизом Мы входим в новый этап развития и подъёма в ПЕПЛОС.
Стань частью нашей амбициозной сплоченной команды, где ты сможешь влиять на бизнес, видеть свой вклад и активно развиваться, работая с новыми вызовами!
Мы ищем в нашу команду:
инициативного, коммуникабельного и решительного человека, с лидерскими задатками, который стремится отладить, оптимизировать, организовать и сделать более эффективным любой процесс, применяя при этом исключительную дотошность к материальным и техническим деталям и мелочам. Стремится к автоматизации, эффективности, выгодному использованию ресурсов.
• Разработка ассортиментной структуры коллекции с учетом анализа продаж прошлых сезонов в рамках вверенного бюджета
• Расчет заказа на сезон
• Анализ и формирование поразмерного заказа
• Категорийный анализ продаж, подготовка ежемесячного анализа в конце каждого сезона
• Мониторинг поставщиков и ведение переговоров (Россия, Киргизия, Узбекистан, Китай)
• Контроль документооборота с поставщиками, отслеживание платежей, претензионная работа по качеству
• Высшее профильное образование (экономика, финансово-аналитическая специализация, прикладная математика/математические методы)
• Обязательно: MS Excel - продвинутый пользователь (сводные таблицы, формулы, функции); знание VBA - приветствуется;
• Знание пакета офисных программ MS Office;
• Знание методик анализа и оптимизации бизнес-процессов, управления проектами, планирования;
• Системный подход к решению профессиональных задач;
• Интерес к сфере fashion, любовь к стильным вещам и эстетике
• Английский язык приветствуется
• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
• Перспектива карьерного роста до заместителя директора по производству и закупу
• График работы 5/2, возможна удаленная работа из дома по договоренности несколько дней в месяц.
• Командировки на переговоры и проверки к поставщикам Россия, Киргизия, Узбекистан, Китай, Турция.
• Скидка 50 % на покупку одежды нашего бренда
• Уютный собственный 3-этажный офис в поселке Новый Кременкуль. Есть развоз.
• Бесплатные корпоративные обеды и вкусный кофе