Компания "Технология. Автоматизация. Бизнес" - является разработчиком собственных продуктов на базе 1С.
Одним из наших успешных и уникальных продуктов является ТАБ:GRC Учет рисковых событий (Governance, Risk Management and Compliance), который обеспечивает автоматизацию задач корпоративного управления, позволяет вести реестры инцидентов, принимать корректирующие действия и корректировку.
В связи с расширением и заключением новых контрактов с заказчиками мы ищем Аналитика 1С по продукту "Учет рисковых событий"
- определение требований заказчика и их документирование;
- анализ требований к информационным системам (далее ИС), включая углубленное изучение требований, устранение противоречивости требований, детализацию неоднозначных требований, устранение неполноты требований;
- согласование требований с заинтересованными лицами со стороны заказчика;
- экспертиза объектной и функциональной модели, разработанной сотрудниками структурных подразделений Компании, участвующих в процессе разработки и внедрения ИС, на предмет выполнения требований к ИС, в рамках участия Аналитика 1С в Проектных группах;
- разработку технического задания и постановку задач Программистам, входящим в состав Проектных групп, в которые привлекается Аналитик 1С;
- проверка и выявление ошибок в процессе и после разработки ИС.
Мы ждем от кандидата:
- Знание и практический опыт работы с 1С: Документооборот;
Опыт внедрений проектов 1С;
Преимущество кандидатам с опытом работы аудитором или рисковиком;
Опыт управления коллективом (постановка задач/контроль результата);
Навык написания технических заданий.
Желательно, но не обязательно:
Знание/опыт в области управления рисками и аудит бизнес процессов;
Наличие сертификатов 1С прошлых/текущих.
- Интересные крупные проекты;
- Коллектив опытных специалистов;
- Гибкое начало рабочего дня;
- График работы 5/2;
- Гибкие форматы оформлений: по ТК, ГПХ, СМЗ;
- Полностью дистанционный формат работы.
Отправляйте резюме, и мы максимально оперативно свяжемся с Вами.
Наша история активно развивается. Станьте ещё одним важным сотрудником нашей компании!