улица Золоторожский Вал 22
DataDome - системный интегратор инженерных систем, успешно работающий на рынке ЦОД с 2000 года. Наш клиентский портфель насчитывает более 20 современных дата-центров в Москве. Нашу команду составляют опытные специалисты, которые работают вместе для обеспечения бесперебойной работы инженерной инфраструктуры в наших дата-центрах.
В связи с активном ростом, мы находимся в поиске СЕРВИСНОГО ИНЖЕНЕРА по обслуживанию систем кондиционирования и холодоснабжения.
Основные задачи:
• Выездное техническое обслуживание систем охлаждения в дата-центрах наших клиентов в г. Москва (прецизионные кондиционеры, чиллеры и.т.п.).
• диагностика и ремонт установленного на объектах оборудования систем охлаждения.
• проведение необходимых измерений, испытаний и пуско-наладочных работ;
• оформление технических актов и отчетов по выполненным работам.
Мы ожидаем:
• опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
• среднее специальное или высшее техническое образование по профилю работы.
• опыт обслуживания и ремонта оборудования ведущих мировых производителей: STULZ, Hiref, Vertiv, Schneider Electric, Conteg и.т.п.
• знание принципов работы оборудования, умение правильно производить диагностику холодильного контура и устранять неполадки в его работе.
• умение пользоваться специальным инструментом (манометрический коллектор, сварочный пост, тепловизор, расходомеры, вакуумный насос, и.т.п.)
• умение производить качественную пайку медного трубопровода (устранение утечек замена компрессоров, ТРВ, линейных компонентов).
• знание электробезопасности (III-IV гр.).
Будет преимуществом:
• наличие сертификатов по прохождению обучения у производителей оборудования;
• опыт работы в дата-центрах, серверных. Понимание специфики систем охлаждения ЦОД, принципов резервирования
• готовность к осуществлению аварийных выездов в сверхурочное время для проведения срочных ремонтных работ, в рамках клиентского SLA.
• желание развиваться, изучать новое оборудование и повышать квалификацию.
• полностью «белый» конкурентный доход (условия обсуждаются с успешным кандидатом по результатам собеседования).
• оплата за работу в сверхурочное время, в соответствии с ТК РФ.
• обучение по ОТ, ПБ, ЭБ, обеспечение спецодеждой и инструментом за счет компании.
• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00
После прохождения испытательного срока (3 мес.)
• Включение в программу ДМС
• Служебный автомобиль или компенсация проезда
• Оплата корпоративной связи
• Обучение у производителей оборудования