Инженер-электронщик/электроник

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ОРИОН МЕДИК

Компания АО «ОРИОН МЕДИК» создана 12 апреля 1993 года.
Деятельность компании направлена на разработку и производство медицинского оборудования.

Мы находится на территории Особой экономической зоны: Приморский район, г. Санкт-Петербург, Дорога в Каменку дом 64 корп. 2 строение 1 .

Доехать до нас можно от метро: Проспект Просвещения (автобус 180;207) метро Комендантский проспект (автобус 180): станция метро Площадь Ленина, станция метро Выборгская, станция метро Пионерская (автобус 221; 267), метро Удельная (автобус 219)

Уважаемые соискатели! Мы высоко ценим Ваше желание присоединиться к нашей команде, ждем Ваших откликов, будьте активнее!!!!

Откликайтесь, мы рассмотрим Все заявки!

Должностные обязанности:

• Разработка, проектирование, испытание и обслуживание различных электронных приборов.
  • Сопровождение проекта/изделия на производстве (авторский надзор );

• Опыт работы электроником и программистом нижнего уровня
  • Знание микроконтроллеров , схемотехники (аналоговой и цифровой);
  • Умение читать электрические схемы (структурные, функциональные, принципиальная);
  • Знание электронной схемотехники, современной технологии монтажа печатных плат, элементной базы, принципов функционирования современного телекоммуникационного оборудования.

• Навыки поиска неисправностей в радиоэлектронных устройствах, чтения принципиальных электрических схем, чтения технических описаний электронных компонентов.

• Знание современной элементной базы;

• Знание требований ЕСКД;