Водитель в Аэропорт

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Международный Аэропорт Чкалов (Нижний Новгород)
Нижний Новгород
аэропорт Нижний Новгород (Стригино) имени В.П. Чкалова

В аэропорту Чкалов открыта вакансия Водитель

Вам предстоит:

• управление автотранспортными средствами на территории аэропорта.

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• среднее профессиональное образование;
  • обязательны водительские категории B (и стаж на ней от 1 года), категории С и D желательны, либо готовность на нее обучится за счет компании;
  • любые категории тракторные желательны, либо готовность обучится на счет компании.

• график работы: 2/2 (день c 8 до 20:00 / ночь с 20 до 8:00 / 2 выходных);
  • оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • оплату переработок в ДВОЙНОМ размере (по желанию);
  • выплата бонуса «Приведи друга» в размере 10 000, в случае если по Вашей рекомендации трудоустроился сотрудник;
  • корпоративная программа медицинского страхования (бесплатное обслуживание в клиниках Садко, Тонус, Александрия и пр.)
  • оборудованные комнаты для приема пищи и отдыха с микроволновкой и холодильником, раздевалки;

Социальную поддержку:

• новогодние подарки детям;
  • компенсация части оплаты путевок в летние детские лагеря;
  • бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение;

Место работы - Территория Аэропорта ЧКАЛОВ

• корпоративный транспорт не предусмотрен. До аэропорта можно добраться на маршрутах общественного транспорта: автобус № 20 (верхняя часть города), 11 и 50 (автозавод), 56 (сормово и московский районе), а также электричка (сортировка, московский район, Бор и область).

Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!

Свяжитесь с нами и мы обсудим все варианты для вас!

Наша вакансия заинтересует вас, если вы искали: водитель, водитель категории ВС, водитель такси, водитель погрузчика, водитель-экспедитор, водитель автобуса, водитель категории Д