Инженер ТО
Вас интересует работа, где каждый день приносит новые возможности для профессионального роста? Мы ищем Инженера ТО, который станет частью нашей команды и поможет обеспечить безопасность наших клиентов.
- Контроль ведения технической документации по объектам.
- Постановка и контроль выполнения технических задач по ремонту слаботочных систем.
- Описание и проведение обследований объектов, составление схемы и сметы по оборудованию объекта средствами охраны.
- Желание развиваться в сфере технического обслуживания систем безопасности.
- Умение работать с технической документацией.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к обучению и освоению новых навыков.
- Конкурентная заработная плата.
- Официальное трудоустройство.
- Возможности для карьерного роста.
- Работа в дружном молодом и отзывчивом коллективе.
О компании: Компания Холдинг Безопасности «Нева» представлена на рынке с 2004 года, за это время более 60 000 клиентов в 7 регионах нашей страны доверили нам свою безопасность. В настоящее время Холдинг «Нева» предоставляет полный спектр охранных услуг частной и коммерческой недвижимости, включая установку оборудования, круглосуточный дистанционный мониторинг, экстренное реагирование на сигналы тревоги и дальнейшее техническое обслуживание. Миссия нашей компании – обеспечить надёжную профессиональную защиту с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов, а также повысить их качество жизни. Присоединяйтесь к команде профессионалов и реализовывайте свой потенциал!