Выездной мастер по устранению рекламаций (межкомнатные двери)/Сервисный инженер по рекламациям

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Сеть фирменных салонов ESTET дверные технологии
от 90000 до 120000 RUR
МЫ-фабрика "ESTET/ Дверные технологии" более 15 лет занимаемся любимым делом, изготовлением и реализацией дверей. За 18 лет мы стали одной из лидирующих фабрик регионального рынка. Мощности предприятия и европейское оборудование позволяют производить в год до 500 000 полотен любых размеров и видов. И это только начало нашей истории, мы растем и развиваемся с космической прогрессией, если Вы наценены на развитие и карьерный рост, Вам к нам!

Мы приглашаем на постоянную работу выездного мастера по устранению рекламаций\ Сервисного инженера в нашу большую и дружную команду!

• Оперативный реагирование на запрос и выезд на объект к клиенту для диагностики и определения причины, из-за которой возникла претензия ( 1-4 адреса в день);
  • Устранение рекламаций, т.е. мелких недочетов, простой ремонт, регулировка фурнитуры на адресе клиента;
  • Консультации клиентов о правилах эксплуатации и гарантийного обслуживания.
  • Ведение учета недостатков продукции, анализ причин их возникновения, направление образцов продукции на экспертизу при возникновении споров с потребителями;
  • Фиксация недочётов и оформление документации (акты, сведения, фотографии, пр.) об объемах и сроках работ, проведенных по послепродажному обслуживанию; Формирование отчетов о проделанной работе.
  • Замена изделий.

• Наличие инструмента
  • Соблюдение деловой этики и культуры общения с клиентами;
  • Опыт работы монтажником-установщиком дверей приветствуется.

Разъездной характер работы;
Работа в крупной, стабильной компании.
Достойная оплата труда, без задержек.