Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Кучерэкомоторс

Привет! Я Алёна, HRD в KucherEcoMotors. Мы – стартап, и мы не просто сдаем в аренду скутеры с самыми мощными характеристиками в мире, мы сами их создаем. Игорь, основатель компании, за 5 лет под брендом Kucher произвел и продал более 30 000 велосипедов и электромопедов. Наши скутеры используют курьеры в ОАЭ, Турции, Африке, Индонезии. Теперь мы пришли завоевать российский рынок. Если мототехника тебе по душе, ты ценишь честность, открытость, и готов работать на результат – давай завоевывать его вместе!

• Управление календарем: организация и назначение встреч, звонков и переговоров, напоминания о днях рождения, контроль важных дат.
  • Финансы и документы: составление отчета и анализ личных расходов, ведение таблицы по депозитам, оплата коммунальных услуг, мобильных планов, домашних подписок, платных дорог.
  • Управление подрядчиками: подбор подрядчиков и организация визитов/ремонта бытовых нужд, организация клининга.
  • Личные задачи: подготовка и организация праздников, поездок, запись в клиники, подготовка подарков, покупка книг, мебели, техники.
  • Комфортное перемещение из пункта А в пункт Б (инструктаж водителя, вызов такси, заказ билетов, сбор в дорогу, бронирование отеля).
  • Информация (Поиск, структурирование, выводы).

• Иные поручения личного характера.

• Опыт работы личным ассистентном от 1 года.
  • Готовность к срочным поручениям 24/7.
  • Системно фиксируете задачи в календарь, отражаете договоренности и дедлайны, ничего не забываете и не упускаете.
  • Внимательно проверяете все детали, анализируете и погружаетесь в полученную информацию.
  • Не теряетесь и в каждом деле можете придумать, как решить задачу.
  • Проектный менеджмент: умеете определять задачи, декомпозировать, учитывать различные риски, эффективно планировать свое время и время руководителя.
  • Свободно говорите и читаете на английском от уровня B2.

• Мы — стартап, ценим скорость и гибкость. Важно уметь быстро адаптироваться, не бояться задавать вопросы и чётко доносить свои мысли до команды. Мы за проактивность, честность и открытость — если что-то не так, всегда можно обсудить и сделать лучше.
  • Адекватный собственник, ориентированный на результат, а не на часы. Даём вам много свободы для реализации. Мы по умолчанию доверяем вам и команде — без лишнего контроля и микроменеджмента. Стараемся избегать бюрократии и не планируем разводить толпу менеджеров, чтобы всё шло гладко и эффективно.
  • Грандиозные планы по завоеванию мира и возможность вырасти вместе со стартапом. Множество интересных задач и возможностей.
  • Условия обсуждаются на собеседовании, в зависимости от компетенций кандидата.
  • ПРОЖИВАНИЕ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ПОЛНАЯ УДАЛЕНКА.

В сопроводительном письме прошу написать, сколько будет 5+(2*3), а также как вы приоритизируете задачи.