30000 до 37000 RUR
от
Привет! Мы - детская онлайн-школа шахмат Феномен - мы работаем с детками по всему миру и развиваем их гибкие навыки через игру в шахматы. В настоящее время у нас: более 8 лет опыта и более 1500 учеников из 67 стран мира.
Также у нас есть готовая онлайн-платформа для школы английского языка:
- Готовая программа как для взрослых, так и для детей;
- Собрана команда преподавателей и менеджеров по продажам;
- 6 месяцев работы с нашей действующей базой клиентов.
В связи с этим мы ищем АДМИНИСТРАТОРА для работы в филиале английского языка.
- Работать только с действующими клиентами (оповещение о предстоящих мероприятиях, помощь при переносе занятия, помощь с поиском замены тренера и т.п.);
- Коммуникация с клиентами происходит по телефону (только теплые звонки) и в мессенджере;
- Вести CRM-систему;
- Заниматься продлением действующих клиентов (продажа повторных абонементов).
Наш кандидат:
- Не боится звонков и общения с людьми. Не боится продаж;
- Уверенно и грамотно не только говорит, но и пишет;
- Готов работать в режиме многозадачности (нужно оперативно отреагировать, если клиент не подключается к занятию, не забыв про другие задачи);
- Имеет ПК, наушники, стабильный интернет и способен обеспечить тишину в рабочее время.
- Заработная плата: почасовая ставка + % от продаж, выплата дважды в месяц;
- График 5/2 с 13-16 до 21 мск;
- Удаленная работа: возможность работать в уютной обстановке — из своего дома, независимо от региона;
- Оптимизированный процесс работы в CRM с минимальным количеством сторонней отчётности;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- Дружелюбный коллектив: открытые коммуникации, командная работа, нацеленность на результат, а не процесс, - все для того, чтобы быть услышанным;
- Возможность совмещения с учебой.
Для отклика используйте резюме с номером телефона, на котором установлен WhatsApp, так мы сможем быстрее связаться с вами.