Преподаватель русского языка как иностранного (РКИ)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: LCG Recruiting
проспект Большевиков 54к2

Проект долгосрочный, запускается с декабря.

Мы, компания LCG, профессионалы в сфере трудовой миграции. Уже более 18 лет мы помогаем нашим клиентам решать вопросы в области трудового и миграционного законодательства.

Наши клиенты – ведущие игроки в своих отраслях:“X5 Retail Group", Сеть гипермаркетов «Лента», Сеть универсамов «Магнит», «ВкусВилл», «АШАН Ритейл Россия», Сеть отелей “Radisson", Hilton, Астория, «Самокат», “YAMI YAMI", «2 Берега», ЯНДЕКС.

Сейчас мы активно растем, поэтому расширяем штат и впервые открываем новую должность "Преподаватель русского языка (РКИ)" для наших иностранных коллег.

Кого мы ищем?

В декабре и январе у нас стартует большой и важный проект, поэтому нам нужен тот, кто любит русский язык и готов открывать его многогранность нашим будущим сотрудникам. Тот, кто имеет навык составления программ обучения, проведения выступлений и презентаций.

Какие будут задачи:

- Разработка и проведение курса для изучения русского языка, истории и законодательства РФ;

- Обучение русскому языку иностранных граждан;

- Подготовка учеников к сдаче экзамена(группа 30 чел.).

Вам подходит наша вакансия, если:

• Вы внимательный человек, имеете высокий уровень ответственности и самоорганизации;
  • Умеете не только самостоятельно распределять приоритеты задач, но и работать в команде и на Вас можно положиться. Вы оперативны и всегда доводите дело до конца;
  • Вам хочется быть вовлеченным не только в жизнь отдела, но и цените корпоративную культуру компании;

Что для нас еще важно?

• Опыт преподавания от 5 лет, групповой опыт работы не менее 1 года;

Мы ценим наших сотрудников, поэтому гарантируем:

• Интересную, важную и развивающую работу в крупном холдинге с вовлечённым руководителем и возможностью реализовать свой потенциал, отточить профессиональные компетенции вместе с крутым коллективом!
  • Наставничество на момент обучения. Поможем комфортно влиться в рабочую атмосферу, познакомим с корпоративной культурой и внутренними процессами;
  • Сплоченную команду. Устраиваем веселые корпоративы, участвуем в городских акциях, проводим тренинги на развитие soft skills;
  • Помощь в профессиональном росте. Регулярно оцениваем компетенции сотрудников, составляем планы развития для самых инициативных и проводим обучение;
  • Компания LCG - ответственный работодатель. Мы три года подряд получаем премию «Бренд-лидер» в номинации «Лучший работодатель Санкт-Петербурга в сфере трудовой миграции» на Международном форуме труда.
  • Рабочее место находится по адресу м. Ломоносовская, пр. Большевиков, д. 54;
  • Оформление как Самозанятый на проект с долгим сроком (берем хлопоты по оформлению на себя);
  • Пятидневную рабочую неделю по 4 часа в день, на выбор утро с 08:00 до 12:00, суббота, воскресенье- выходные. Обед- 1 час.
  • Своевременную заработную плату: оклад на испытательный срок 65 000 на руки после вычета налога. После испытательного срока 80 000 руб./мес. на руки.

Ждем ваших откликов!