Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Валта
Кубинская улица 76к7

Валта - один из лидеров российской зооиндустрии. В портфеле компании более 75 брендов c 7 500 активными SKU. При этом 45 производителей доверяют нам право эксклюзивной дистрибуции.
28 лет мы задаем тренды в зооиндустрии повышая качество ухода за питомцами ориентируясь на формулу: здоровый питомец- счастливый владелец – процветающий бизнес.
Наша команда насчитывает более 1100 активных единомышленников по всей России (31 филиал), которые поддерживают друг друга и делятся своими знаниями. Нас отличает творческая корпоративная культура, четко выстроенная система наставничества и обучения сотрудников, позволяющая достигать поставленных планов и закрывать руководящие позиции своими сотрудниками.

В юридический отдел приглашаем юриста филиала.

Должностные обязанности:

• проверка потенциальных контрагентов на предмет возможности заключения с ними договоров;
  • правовая экспертиза гражданско-правовых договоров, составление протоколов разногласий;
  • составление проектов гражданско-правовых договоров;
  • судебно-претензионная работа;
  • взаимодействие со ССП, подготовка запросов в ССП, отслеживание сроков их исполнения судебными приставами;
  • анализ действующего законодательства в рамках поступающих запросов;
  • общее консультирование обособленных подразделений по возникающим вопросам.

Требования к квалификации и опыту работы:

• высшее юридическое образование,
  • знание гражданского, административного, трудового, арбитражно-процессуального, гражданско-процессуального законодательства,
  • опыт работы - от 5 лет,
  • личные качества: внимательность при оформлении документов, ответственность, исполнительность, стремление профессионально развиваться, получать новые знания.

Мы обещаем:

• Понятную систему мотивации: оклад + квартальный бонус+компенсация проезда
  • Официальное оформление с первого рабочего дня
  • График 5/2 с 9:30 до 18:00, работа в офисе
  • Просторный офис в современном БЦ в престижном Московском районе на Кубинской ул. 76 к 7
  • Обучение в корпоративном университете, возможность получить незаменимый опыт, развиваться и повышать свою квалификацию.
  • У нас дружная команда: мы поддерживаем друг друга, поздравляем с днем рождения, проводим корпоративы, дарим подарки детям и не только
  • Возможность баловать ваших питомцев товарами из портфеля компании с 20% скидкой
  • Мы заботимся о здоровье своих сотрудников, у нас есть ДМС (через 1,5 года)