Мы – инновационная компания в сфере iGaming и Crypto, находимся в фазе активного роста и в связи с расширением мы ищем яркую и харизматичную личность для работы в нашем VIP Telegram-канале, ориентированном на взаимодействие с топовыми игроками.
Что предстоит делать:
- Участие в VIP-канале: Вести интерактивное общение с VIP-игроками, создавать теплую атмосферу и поддерживать высокий уровень вовлеченности.
- Запись коротких видео сообщений (кружочки): Регулярно отправлять интересные, веселые и информативные видео сообщения, чтобы поддерживать контакт и интерес участников.
- Поддержка вовлеченности игроков: Отвечать на вопросы, поддерживать интерес к каналу и выстраивать доверительные отношения с аудиторией.
- Развлечение и информирование: Участвовать в развлекательных активностях канала, анонсировать мероприятия, делиться интересными новостями и эксклюзивными предложениями.
Твои суперсилы:
- Харизматичность, легкость в общении и умение произвести впечатление.
- Четкая и связная речь: Отличная дикция, грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать на камеру: Умение держаться на камеру, создавать впечатление личного общения и заинтересованности.
- Умение с помощью интонации удерживать внимание и передавать эмоции.
- Готовность работать в VIP-сегменте: Коммуникабельность, гибкость и позитивное отношение.
- Конкурентную ЗП, соответствующее вашу опыту и навыкам (устанавливается по итогам собеседования);
- Удалённую работу без ограничений по странам;
- Сотрудничество по договору ГПХ;
- Оплачиваемый отпуск, больничные, day off;
- Денежные вознаграждения на ДР;
- Работу в крутой команде.
P.S. Присутствует тестовое задание: видео-презентация