Центральный административный округ
BEZUS – динамично развивающаяся компания в сфере маркетинговых коммуникаций и исследований. За последние 2 года мы превратились из небольшой команды с несколькими проектами в надежного партнера крупных лидеров рынка. Если ты стремишься к быстрому росту, любишь развиваться и решать нестандартные креативные задачи, присоединяйся к нам!
1) Упаковка новых продуктов
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления потребностей клиентов
- Разработка и внедрение стратегии позиционирования новых продуктов на рынке
- Создание привлекательного коммерческого предложения и материалов для маркетинга и продаж
2) Поиск ключевых подрядчиков и партнеров в проектах:
- Идентификация и оценка потенциальных партнеров и подрядчиков для сотрудничества
- Проведение переговоров и заключение соглашений о сотрудничестве
- Выстраивание взаимовыгодных отношений с ключевыми игроками в отрасли
- Создание и поддержание базы данных партнеров и подрядчиков
3) Поиск клиентов:
- Разработка стратегии привлечения новых клиентов и расширения клиентской базы
- Участие в мероприятиях, выставках и конференциях для расширения сети контактов и привлечения внимания к продуктам
- Ведение активной работы по созданию деловых контактов
4) Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами:
- Разработка и реализация стратегий удержания клиентов и повышения их лояльности
- Регулярное взаимодействие с клиентами, сбор обратной связи для улучшения предлагаемых услуг
- Проведение регулярных встреч и обзоров с ключевыми клиентами для оценки удовлетворенности и выявления дополнительных потребностей
- Создание программ лояльности и инициатив, направленных на углубление отношений с существующими клиентами
5) Анализ результатов и оптимизация стратегий:
- Мониторинг и анализ эффективности реализуемых стратегий и инициатив
- Оценка изменений на рынке и адаптация бизнес-стратегии в ответ на новые вызовы и возможности
- Подготовка отчетов о прогрессе и достигнутых результатах
Высокий уровень самоорганизации и ответственность
Умение брать на себя ответственность и доводить дела до результата
Аналитический склад ума, уверенное обращение с цифрами
Навыки планирования и достижения поставленных целей
Эмпатия и умение выстраивать взаимоотношения с людьми
Инициативность и амбициозность, стремление к росту и развитию
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
Опыт работы в продажах и клиентском сопровождении
- Инвестиции в твой личностный и профессиональный рост: конструктивная обратная связь, доверительная работа с крупными клиентами и важные задачи
- Расширение профессионального нетворка и окружение топ-менеджеров и предпринимателей
- Оформление полностью в белую, все налоги и социальные взносы оплачиваются компанией
- Гибридный формат работы: 3 дня в офисе в центре Москвы и 2 дня онлайн
Как понять, что мы подходим друг другу?
Мы ищем кандидата, который:
- Уверенно работает с цифрами и аналитикой
- Любит планировать и достигать поставленных целей
- Обладает эмпатией и умеет выстраивать крепкие взаимоотношения
- Проявляет инициативу и стремится к профессиональному росту
Если ты чувствуешь, что это про тебя, и готов присоединиться к нашей команде для достижения новых вершин вместе с BEZUS, отправляй свое резюме!