Менеджер по развитию бизнеса / Business Development Manager

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Bezus
Центральный административный округ

BEZUS – динамично развивающаяся компания в сфере маркетинговых коммуникаций и исследований. За последние 2 года мы превратились из небольшой команды с несколькими проектами в надежного партнера крупных лидеров рынка. Если ты стремишься к быстрому росту, любишь развиваться и решать нестандартные креативные задачи, присоединяйся к нам!

1) Упаковка новых продуктов

• Анализ рынка и конкурентной среды для выявления потребностей клиентов
  • Разработка и внедрение стратегии позиционирования новых продуктов на рынке
  • Создание привлекательного коммерческого предложения и материалов для маркетинга и продаж

2) Поиск ключевых подрядчиков и партнеров в проектах:

• Идентификация и оценка потенциальных партнеров и подрядчиков для сотрудничества
  • Проведение переговоров и заключение соглашений о сотрудничестве
  • Выстраивание взаимовыгодных отношений с ключевыми игроками в отрасли
  • Создание и поддержание базы данных партнеров и подрядчиков

3) Поиск клиентов:

• Разработка стратегии привлечения новых клиентов и расширения клиентской базы
  • Участие в мероприятиях, выставках и конференциях для расширения сети контактов и привлечения внимания к продуктам
  • Ведение активной работы по созданию деловых контактов

4) Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами:

• Разработка и реализация стратегий удержания клиентов и повышения их лояльности
  • Регулярное взаимодействие с клиентами, сбор обратной связи для улучшения предлагаемых услуг
  • Проведение регулярных встреч и обзоров с ключевыми клиентами для оценки удовлетворенности и выявления дополнительных потребностей
  • Создание программ лояльности и инициатив, направленных на углубление отношений с существующими клиентами

5) Анализ результатов и оптимизация стратегий:

• Мониторинг и анализ эффективности реализуемых стратегий и инициатив
  • Оценка изменений на рынке и адаптация бизнес-стратегии в ответ на новые вызовы и возможности
  • Подготовка отчетов о прогрессе и достигнутых результатах

Высокий уровень самоорганизации и ответственность

Умение брать на себя ответственность и доводить дела до результата

Аналитический склад ума, уверенное обращение с цифрами

Навыки планирования и достижения поставленных целей

Эмпатия и умение выстраивать взаимоотношения с людьми

Инициативность и амбициозность, стремление к росту и развитию

Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде

Опыт работы в продажах и клиентском сопровождении

• Инвестиции в твой личностный и профессиональный рост: конструктивная обратная связь, доверительная работа с крупными клиентами и важные задачи
  • Расширение профессионального нетворка и окружение топ-менеджеров и предпринимателей
  • Оформление полностью в белую, все налоги и социальные взносы оплачиваются компанией
  • Гибридный формат работы: 3 дня в офисе в центре Москвы и 2 дня онлайн

Как понять, что мы подходим друг другу?

Мы ищем кандидата, который:

• Уверенно работает с цифрами и аналитикой
  • Любит планировать и достигать поставленных целей
  • Обладает эмпатией и умеет выстраивать крепкие взаимоотношения
  • Проявляет инициативу и стремится к профессиональному росту

Если ты чувствуешь, что это про тебя, и готов присоединиться к нашей команде для достижения новых вершин вместе с BEZUS, отправляй свое резюме!