улица имени Н.Г. Чернышевского 88
Агророс Банк 30 лет успешно предоставляет юридическим и физическим лицам широкий спектр банковских услуг.
Мы стремимся развивать предпринимательство в России, именно поэтому, мы ежедневно помогаем компаниям быстро и эффективно решать свои бизнес-задачи.
Вместе с нашими клиентами растет и развивается наша Команда.
Приглашаем в свою команду Руководителя по операционной работе и клиентскому сервису.
- Высшее образование.
- В приоритете кандидаты с аналогичным опытом работы, а также опытные руководители подразделений и специалисты / наставники, обучающие сотрудников стандартам сервисного обслуживания клиентов.
- Опыт работы с клиентами в банке (знание стандартов клиентского сервиса, специфики банковских процессов / услуг / продуктов, умение выявлять потребность клиентов, работать с жалобами и возражениями).
- Навыки организационной работы, целеустремленность и порядочность.
- Желание и готовность работать в команде (сервис и результат).
- Работа с персоналом офисов банка (кураторство, организационная работа и контроль соблюдения стандартов сервисного обслуживания клиентов, наставничество).
- Обеспечение высокого уровня сервиса при обслуживании клиентов в офисах банка (контроль за соблюдением стандартов обслуживания и брендбука банка, работа с жалобами и возражениями).
- Контроль и помощь в операционной работе офисов (сервис текущих клиентов + розница).
- Совершенствование бизнес-процессов (обучение, наставничество и контроль выполнения стандартов клиентского сервиса).
- Ведение отчетности по результатам работы.
Стать частью нашей дружной и профессиональной команды, для которой важны: порядочность, сотрудничество и инициативность, фокус на непрерывное саморазвитие и стремление к улучшению командного результата.
- Конкурентную заработную плату: стабильная часть + премия по результатам работы (подробнее расскажем на собеседовании).
- Помощь и поддержку от руководства Банка.
- Обмен опытом и оперативную обратную связь от коллег.
Заботу о сотрудниках:
- Социальные программы: ДМС + стоматология, софинансирование занятий спортом, профобучения или санаторно-курортного лечения,
- Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам для сотрудников и их детей,
- Премирование сотрудников за бизнес-инициативы и достижения, за участие в реферальной программе.
Комфортные условия работы:
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00,
- Возможен гибридный формат работы,
- Удобное рабочее место, на этаже есть кофе-зона с вкусняшками.
Ждем Ваше резюме! Надеемся на долгосрочное и эффективное сотрудничество!