Руководитель отдела продаж

Работодатель: СпецТехМастер
от 120000 RUR
Челябинск
улица Сони Кривой 83
  • Компания AMI MOTOR - перспективная компания в сфере торговли контрактными запчастями, стремящаяся к постоянному росту и развитию.

Наша миссия - обеспечить клиентов качественными запчастями с заботой о безупречном функционировании и безопасности их автомобилей.

Кто нам нужен: руководитель отдела продаж, который будет с помощью своей команды выстраивать системную работу отдела продаж и бить рекорды по продажам.

• График работы: 5/2 9.00-18.00;
  • Занятость: полная;
  • Формат: офис в центре Челябинска;
  • Условия оплаты: от 120 000 руб./мес. (оклад+% с продаж);
  • Испытательный срок - 2 месяц, ЗП на испытательный срок 80 000 руб/мес+% при положительных результатах после 1 месяца работы;
  • Бонусы,подарки,плюшки от компании за выполнение показателей;
  • Обязанности:

• Аналитика (анализ воронки продаж, определение способов повышения конверсий, эксперименты, непрерывные улучшения;
  • Подготовка отчетов по работе отдела продаж и разработка стратегии улучшения его деятельности;
  • Контроль реализации сделок, документооборота, ценообразования, соблюдение условий срока исполнения и оплаты сделок;
  • Формирование команды: подбор сотрудников, адаптация, выведение на стабильные показатели;
  • Управление командой: обучать, мотивировать, развивать, совместная полевая работа по технологии продаж;
  • Требования:

• Опыт работы в сфере продаж автозапчастей - будет идеально,но не обязательно;
  • Опыт формирования отдела продаж с 0;
  • Уверенный пользователь ПК (пакет Google, АМО CRM, Битрикс 24);
  • Опыт работы в сегменте b2c;
  • Знание технологий, методов, этапов продаж, воронки продаж, ценообразования, основы маркетинга;
  • Системность в работе, пунктуальность и ответственность;
  • Опыт выстраивания и корректировки бизнес-процессов;
  • Опыт управления работой сотрудников через CRM-системы;
  • Личностные характеристики:

• Самостоятельность: самостоятельная координация продаж отдела;
  • Дисциплинированность и высокая ответственность за результат Вашей команды
  • Лидерские качества, организаторские способности;
  • Грамотная речь и письмо, внимательность.
  • Высокий уровень переговорной практики
  • Откликайтесь и мы обязательно с Вами свяжемся!