Специалист по работе с возвратами

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ВАМСВЕТ
Котляковская улица 5

ВАМСВЕТ - Стабильная и активно развивающаяся компания, по оптово-розничной продаже светотехнической продукции, в связи с расширением штата ищет энергичного, амбициозного и ответственного сотрудника в компанию.

О компании:

Компания на рынке уже 15 лет. Наши продукты хорошо известны целевым клиентам. За 15 лет мы смогли разработать отлаженные бизнес-процессы взаимодействия с клиентами.

Ваши задачи:

1. Обеспечение текущего, оперативного учета и обработки товарно-материальных ценностей, снятых с хранения и подлежащих возврату поставщику;

2. Ведение документооборота с поставщиком;

3. Составление графиков отгрузки ТМЦ, подлежащих возврату;

4. Ведение первичной приходно-расходной документации по движению ТМЦ, подлежащих возврату поставщику (работа ведется в 1С КА);

5. Взаимодействие со смежными отделами внутри компании.

Преимуществом для Вас будет:

1. Знание и практический опыт работы в 1С Комплексная автоматизация;

2. Ведение первичной приходно-расходной документации;

3. Знание основных процессов складирования, учета и отгрузки товара;

4. Умение быстро переключаться между задачами;

5. Ответственность, инициативность, самостоятельность, стрессоустойчивость.

Что Вы получите:

1. Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

2. Полностью белая заработная плата;

3. Профессиональное развитие, карьерный рост до руководителя отдела. На вакантные управленческие должности Компании в первую очередь рассматриваем своих успешных сотрудников. Ряд отделов нашей Компании возглавляют Руководители, начинавшие свою работу с должности Менеджер отдела;

4. Работу в стабильной компании (15 лет на рынке);

5. Удобный график работы, возможность гибридного графика (по результатам работы) 5/2 с 9:00 до 18:00, сб, вс - выходные;

6. Суперскидка на продукцию компании для наших сотрудников;

7. Бесплатный чай, кофе и молоко на нашей уютной кухне;

8. Дополнительные 2 дня отпуска в год;

9. Проведение корпоративных мероприятий: празднование дня рождения Компании (17 июля) и Нового года;

10. Конкурсы среди сотрудников с ценными призами, например, дополнительный бонус, сертификаты в кино КАРО, беспроводные компьютерные мыши, термокружки, беспроводные наушники.