SMM Manager

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Игровые Системы

✨ Возможность развиваться в одной из самых динамичных и творческих сфер — SMM и создание контента для социальных сетей
✨ Работу с интересной нишей (моушен-дизайн), где ваши идеи и навыки найдут отклик в сердцах креативных профессионалов
✨ Свобода для экспериментов: у вас будет поле для реализации самых смелых идей

Мы мечтаем найти человека, который:
✅ Имеет опыт работы в SMM и знает, как создавать контент, который цепляет (Instagram, YouTube)
✅ Умеет монтировать захватывающие короткие видео (Reels, Shorts) и грамотно ставить ТЗ для дизайнеров
✅ Понимает основы моушен-дизайна и анимации, чтобы говорить на одном языке с командой
✅ Владеет искусством копирайтинга и может создавать тексты, которые хочется дочитать до конца
✅ Разбирается в аналитике соцсетей и знает, как измерить эффективность контента
✅ Обладает креативностью и постоянно генерирует новые идеи: будь то лайфхаки, туториалы или что-то уникальное

• Разрабатывать и публиковать вдохновляющий контент
  • Грамотно ставить задачи дизайнерам для создания анимационного контента
  • Самостоятельно монтировать короткие ролики или курировать процесс их производства
  • Вести Instagram-аккаунт: публиковать контент, активно общаться с подписчиками и привлекать новую аудиторию
  • Работать с визуальным и текстовым контентом, чтобы он был не только красивым, но и эффективным
  • Исследовать, что интересно нашей аудитории, и постоянно улучшать контентную стратегию

Будет преимуществом:

• Уровень английского языка от B1
  • Знание инструментов аналитики и управления соцсетями (например, Hootsuite, Buffer, Google Analytics)
  • Опыт работы с AI-инструментами

Готовы покорять мир социальных сетей вместе? Присылайте резюме и портфолио!

• Плавающее начало рабочего дня.

• Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.

• Apple MacBook или любая другая необходимая техника для комфортной работы.

• Возможность профессионального и карьерного роста.

• Всевозможные бонусы в офисе (бесплатные обеды, игровые зоны).

• Возможность бесплатно прокачивать английский с носителями.

• Невероятные и запоминающиеся корпоративы.