70000 RUR
от
Бабушкина 36К1
Бабушкина 36К1
"Первый Бит"- это 8800 сотрудников, офисы в 8 странах и более 27 лет на рынке! Мы помогаем клиентам по множеству направлений.
Сейчас у нас открыта позиция на направление СБИС. СБИС - это платформа, которая решает бизнес-задачи компаний, такие как автоматизация, маркировка продукции, электронный документооборот, проверка партнёров и многое другое.
Мы готовы делиться опытом, помогать и обучать. Откликайся, если хочешь стать частью команды :)
Условия и преимущества:
- Работа в динамичной международной аккредитованной ИТ компании с возможностью карьерного роста.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Обучение и развитие профессиональных навыков.
- Формат работы можно выбрать любой: офис, гибрид, удалёнка. График: с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00 по МСК.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью белая заработная плата (оклад + ежемесячная премия + проценты с продаж). На первые 3 месяца работы мы предоставляем гарантированный минимум от 60 000р., условия по заработной плате обсуждаются индивидуально.
- Льготный ДМС со стоматологией, корпоративные скидки в электронные библиотеки, фитнес-клубы, медицинские лаборатории и тд.
- Ведение переговоров с клиентами по нашей базе данных.
- Проведение онлайн-встреч и презентация сервиса СБИС.
- Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных IT-решений.
- Заключение сделки и оформление сопутствующей документации.
- Опыт работы в продажах IT-продукта.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Понимание специфики работы с IT-продуктами.
- Умение работать на результат.
- Опыт работы в проектных продажах будет являться преимуществом.