Менеджер по продажам IT

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Бабушкина 36К1

"Первый Бит"- это 8800 сотрудников, офисы в 8 странах и более 27 лет на рынке! Мы помогаем клиентам по множеству направлений.

Сейчас у нас открыта позиция на направление СБИС. СБИС - это платформа, которая решает бизнес-задачи компаний, такие как автоматизация, маркировка продукции, электронный документооборот, проверка партнёров и многое другое.

Мы готовы делиться опытом, помогать и обучать. Откликайся, если хочешь стать частью команды :)

Условия и преимущества:

• Работа в динамичной международной аккредитованной ИТ компании с возможностью карьерного роста.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Обучение и развитие профессиональных навыков.
  • Формат работы можно выбрать любой: офис, гибрид, удалёнка. График: с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00 по МСК.
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью белая заработная плата (оклад + ежемесячная премия + проценты с продаж). На первые 3 месяца работы мы предоставляем гарантированный минимум от 60 000р., условия по заработной плате обсуждаются индивидуально.
  • Льготный ДМС со стоматологией, корпоративные скидки в электронные библиотеки, фитнес-клубы, медицинские лаборатории и тд.

• Ведение переговоров с клиентами по нашей базе данных.
  • Проведение онлайн-встреч и презентация сервиса СБИС.
  • Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных IT-решений.
  • Заключение сделки и оформление сопутствующей документации.

• Опыт работы в продажах IT-продукта.
  • Хорошие коммуникативные навыки.
  • Понимание специфики работы с IT-продуктами.
  • Умение работать на результат.
  • Опыт работы в проектных продажах будет являться преимуществом.