Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: 100балльный репетитор

«100балльный репетитор» — это образовательная платформа, где мы готовим учеников к успешной сдаче экзаменов и поступлению в лучшие вузы страны, меняя их жизни к лучшему.

Наша миссия:

• Готовить на высшие баллы.

• Помогать поступать в топовые вузы.

• Вдохновлять и развивать.

Мы объединяем академическую строгость с креативным подходом, создавая вдохновляющий контент и полезные IT-сервисы для развития навыков школьников. Уже более 130 тысяч учеников прошли наши курсы, а наша команда продолжает расти и менять мир образования!

Ищем графического дизайнера, который поможет создавать визуальные материалы для образовательной платформы. Если вы умеете работать в едином стиле бренда, внимательны к деталям и любите многозадачность, мы будем рады видеть вас в нашей команде!​​​​​​​

Ваши задачи:

• Разработка и вёрстка учебных материалов (конспекты, скрипты, презентации, инструкции) в фирменном стиле.
  • Создание визуалов для SMM (баннеры, посты, реклама).
  • Поиск и обработка референсов для визуальных концептов.
  • Участие в еженедельных ревью и обратной связи.
  • Работа в таск-трекере и соблюдение сроков.
  • Поддержание единого стиля бренда и качественная вёрстка графики.

Кто нам нужен:

• Опыт работы графическим дизайнером от года (опыт в Edtech будет преимуществом);
  • Наличие релевантного портфолио.
  • Знание основ типографики и вёрстки.
  • Умение адаптировать графику для удобства восприятия.
  • Базовые навыки работы в Figma.
  • Ответственность, пунктуальность, внимание к деталям.
  • Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.

• Удаленная работа в стабильной компании: уже 6 лет мы помогаем школьникам поступать в престижные ВУЗы страны.
  • Гибкий график: работа 5/2 full-time с возможностью выбора времени начала и окончания рабочего дня.
  • Оформление по ТК РФ: соблюдение всех трудовых гарантий.
  • Молодая и дружная команда: поддержка коллег и комфортная рабочая атмосфера.
  • Лояльное руководство: поддержка необычных идей и инициатив.
  • Развитие сотрудников: доступ к корпоративной библиотеке, оплачиваемым курсам и тренингам.
  • Баланс работы и отдыха: оплачиваемые отпуска, больничные, ДМС и компенсация спортивных занятий.
  • Поддержка ментального здоровья: доступ к услугам психолога для предотвращения выгорания.

Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать тысячам школьников достигать своих целей, оставляйте отклик — мы будем рады познакомиться с вами!