Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Аме Инновации
от 120000 до 200000 RUR
Липовая аллея 9

Бренд «А-Фарма» - является эталонным представителем сферы импорта-обеспечительной фармацевтической отрасли в Российской Федерации, стабильный поставщик с опытом работы более 10 лет!

Бренд «А-Фарма» сегодня:

• Более 15 квалифицированных специалистов в команде
  • Более 100 позиций в ассортименте
  • Современный офис рядом с историческим центром и прекрасным видом на парк ЦПКиО
  • Оборот по группе компании более 1 млрд рублей в год

Мы работаем с крупными международными и российскими фармацевтическими компаниями, НИИ, лабораториями, компаниями в сфере FMCG, нефтехимии, металлургии.

Наши клиенты: Солофарм, Промомед, Сотекс, Биокад, СамсонМед

Миссия компании:

Обеспечивать техническую безопасность медицинского производства Российской Федерации.

Наша компания является:

• Предварительный дистрибьютер производителя HAWACH на территории Российской Федерации;
  • Официальный партнером брендов Agilent, Pharmafilliates, TLC, USP, Sigma/Supelco (Merck), Hawach, Waters, TextWipe, TRC, Isolab
  • Экспертом в сфере логистических решений, напрямую влияющих на сроки доставки.

Наши ключевые позиции:

• Медицинские запчасти оборудования Agilent, спектрометры, колонки HPLC
  • Лабораторные стандартные образцы (реагенты, реактивы)
  • Клеточные линии
  • Расходные материалы для лабораторий

Почему открыта вакансия?

За последний год мы кратно выросли по выручке и штату. Чтобы продолжить рост и стать №1 на рынке, мы набираем в команду активных людей с запросом на личное и профессиональное развитие.

Мы предлагаем вам:

• Среднемесячный доход от 120 000 р (оклад+KPI+% от продаж), прозрачная система бонусов за достижения и перевыполнение плана;
  • Оформление по договору ТК РФ, выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2: с 9:00 до 18:00, в пятницу сокращённый день, стартовые условия, далее есть возможность согласовать комбинированный режим работы. Мы не приветствуем переработки, ходим в отпуск по графику, чтобы оставаться эффективными!
  • Продаем бренды, которые востребованы рынком;
  • Обучение и наставничество от руководителя и бизнес-консультанта по продукту;
  • В работе используем технологии ведущих экспертов таких как Максим Батырев, Александр Фридман и др.
  • Выстроенная система стажировки и адаптации;
  • Поддержка продаж со стороны медицинского эксперта и отдела закупок;
  • Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы (от сертификата OZON, компенсации фитнес-зала и обучения и прочее);
  • Увлекательные корпоративные мероприятия;
  • Предоставляем корпоративный телефон и мобильную связь;
  • Компания активно развивается. Возможен рост до руководителей подразделений!
  • Кафе и столовая на территории бизнес-центра;
  • Отдельная комната отдыха и питания в офисе, где ежедневно есть чай, кофе, молоко, (холодильник, микроволновая печь, кофемашина, посудомоечная машина);
  • Подарки к Новому году сотрудникам и их детям;
  • Адекватное руководство, толерантное к ошибкам: «Ошибки совершать не страшно. Главное каждый раз ошибаться в чём-то новом»;
  • Дружный коллектив активных и целеустремленных людей, с которыми приятно иметь дело!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Управлять всей цепочкой продажи (консультация Клиента по выбору продукта, формирование коммерческого предложения, переговоры, заключение договора, контроль поставки);
  • Подготовка и участие в переговорах, встречах. Обсуждение условий договоров;
  • Поиск и привлечение новых клиентов для поставки необходимой продукции;
  • Выполнение индивидуального плана продаж;
  • Участие в выставках, форумах;
  • Периодические командировки по РФ и Азии;
  • Заполнение отчетов и ведение CRM;
  • Системное обучение переговорам, управлению у ведущих специалистов на рынке РФ;
  • Системное взаимодействие с менеджером отдела закупок;

Мы уже готовы пригласить Вас на собеседование, если Вы:

• имеете опыт продаж в сегменте B2B, навыки переговоров, работы с возражениями;
  • имеете опыт поиска новых клиентов, установления и поддержания контактов;
  • аккуратны, грамотны, коммуникабельны, уверены в себе;
  • готовы к командировкам, нацелены на результат;
  • готовы работать в команде;

Чего мы ждем от кандидата:

• Развитые переговорные навыки. Умение работать с клиентом;
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии, уверенность в себе;
  • Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане;
  • Умение показывать результат;

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, напишите нам «Хочу здесь работать».

Удачи и до встречи на собеседовании!